肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 [注意]有乙肝的我--打工心声
楼主: zhushican

[注意]有乙肝的我--打工心声 [复制链接]

现金
445 元 

大哥,有什么大不了的,社会,政府歧视我们,我们自己不能在歧视自己啊!它有政策,我们就得有对策!它要我们死我就得活着,还要活得更好!

你和楼上比我好多了,上过大学,我才是一个中学生,我18岁出来打工,就查出了这病,(是在一家小餐馆,300工资)人家也不要我了,可我要生活啊,这家不行去别家贝。6,7年了!我进出过好多家餐馆和星级酒店,健康证我有,是别人的血,公司体验,我请假,不行辞职,在去别家!我做过洗碗,厨工,厨师,主管,厨师长等;没人知道我有这病(家人外),同事在说肝病的人这样那样,我在一边听了心里很不是个味,可我能说什么呢?

这个社会和生活是残酷的,要不是这病我可以有更好的发展和前途!我想这和我们大家的想法一样的!可我们有什么法,这不是我们的错,所以我们一定要好好的活着!心态好了身体才会更好!也才能证明;我们是最强的!祝天下肝友身体健康,开心快乐!

现金
275 元 

中国就是这个样子,大家应该坚强点,人家越是瞧不起我们,我们越要活的比别人好!

现金
225 元 

一句话,支持你哦,顶住~~~~~~~~~~~~~!不要被困难打倒,因为有我们的支持,才有活下去的意志!

现金
203 元 

我在极其难过的时候,我在别人遇到一些芝麻大事情斤斤计较时,我说,我们这个算什么,那些四肢残疾者,那些神经上有缺憾者,不是更可怜?

我不说坚强,我只想认认真真的过日子而已……

现金
203 元 

我在极其难过的时候,我在别人遇到一些芝麻大事情斤斤计较时,我说,我们这个算什么,那些四肢残疾者,那些神经上有缺憾者,不是更可怜?

我不说坚强,我只想认认真真的过日子而已……

现金
5093 元 

荣誉之星

TNND,感受基本差不多,我也有过相似的经历,当时差点没跳楼,兄弟多保重吧,反正当时是没人帮我,只能看你自己的了

现金
244 元 

楼主的遭遇我一样的经过,我有两次上过公司,可都是因为体检不过被公司赶出了,但我不气馁,因为我和正常人一样生活学习,就是比别人少了些机会,没什么,就看我们怎么看待自己,怎么看待这个社会.好的公司去不了可以去小点的公司...

现金
712 元 

兄弟你是哪人

兄弟你不要灰心,对机床销售有没有兴趣?可以联系我qq:735529565

现金
211 元 
有句话说的好,承受压力越大,离大地就越近,越能感觉到生活的真实。同是病友,我觉得你的想法太过悲观;同是男人,我觉得你怎么看都不像个男人。生命因为有缺憾才会变得更美好,更珍贵。正视现实,相信未来。我们一起加油
生命诚可贵耶~~我相信生命会有奇迹出现!

现金
701 元 

兄弟,坚强一些。总会有一些机会的。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 06:48 , Processed in 0.014354 second(s), 10 queries , Gzip On.