肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 [注意]有乙肝的我--打工心声
楼主: zhushican

[注意]有乙肝的我--打工心声 [复制链接]

现金
377 元 
<p>&nbsp;很有同感,成立我们乙肝人自己的公司,我相信我们大家一定会全心全意为这个公司服务,可惜我们没有资金,真的我一直梦想能开一个这样的公司。</p>

现金
246 元 
<p>劝你自己创业吧,吃的苦也就这么多,至少除了饮食业你都可以做.</p><p>我连我的大学都没勇气报道,苦了几年,还不是自己做起来,别怨天地怨命,真的,我们自己不放弃,我们自己挣尊严吧!</p>

现金
397 元 
<p>我高考体检ZB,到了大学重新体检后查出有十几个人携带,被隔离三年,单独给我们分了一个寝室,单独进餐,我们很不好意思,还是忍了了.毕业后ZB进了一家电子厂,工资只有一千二,包住不包吃,到现在我干了两年多,人都换好几茬了,我还是不敢走,郁闷呀,最近不知咋地老是被骂,不知道什么地方干的不好,现在终于辞工了?可是有什么公司要我这个大三阳呢?</p>

现金
401 元 
<p>其实任何人都没有权利剥夺我们学习,生活,工作的权利,包括我们的国家,国家公务员都这是代表国家的部门都歧视我门,其他还有谁不敢呢.</p>

现金
263 元 
我们是同病相怜,今年国家劳动部、卫生部颁发条例,任职单位不得进行乙肝两对半检查。但是法律规法律,到时还是单位说了算,谁管你什么法律。我们单位每年体检我都找人替,恐怕被人发现,也是提心吊胆的,没办法,我们的心情都是一样。每天下班就回家,星期天不出门,自己也感觉到被压抑到了极点,总想找个发泄的地方。可是别泄气,坚强些,我的战友。好好活着,为我们的父母、妻儿,也为我们自己。

现金
745 元 
我们能为做些什么,只能顶贴,支持和同情我们的战友和自己!

现金
568 元 
<p>战友门都有或多或少痛苦的经历</p><p>支持楼主坚强,我们都要坚强,</p>

现金
306 元 
我很闷,同感,刚找到份工作,工资还可以,差不多4000了,可明天就要面对体检了,真不知道怎么去面对
生活总要过,时间也还是要走,面对的始终要面对,迷茫过,彷徨过,心总是很沉,很沉,,,

现金
211 元 
<p>我们应该成立个组织,1.3亿如果团结起来,那可是个很重要的政治力量。</p>

现金
246 元 
<p>你的心声我体会到了..也明白你心情..真的不是人过的日子!现在我们唯一的出路就是国家有关部门要严惩那些要查乙肝表面抗原体的公司..!这样我们就可以开开心心地工作,生活也能得到保障!</p><p>希望早日有一种能治愈的特效药..我们期待着!</p><p>请战友不要相信那些能转阴的广告啊...是骗人的!我就是其中之一个受害者!</p><p>祝身体健康.开开心心!</p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 20:49 , Processed in 0.015147 second(s), 11 queries , Gzip On.