肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 江山依旧在 几度夕阳红 < 闲聊股票 > ...

江山依旧在 几度夕阳红 < 闲聊股票 > [复制链接]

现金
843 元 

“江山依旧在,几度夕阳红”。引自<三国演义>的这句话,我觉得用来形容证券市场最适合不过。

江山如画,引无数英雄竞折腰。投资证券就是一次战斗,一场战争,一个没有硝烟的战场。做事先做人,历史上有众多的统帅,他们都不约而同地拥有优秀的品德和卓越的人格魅力,他们都是我学习的榜样。

小星星是我 ........................ 我是小星星

现金
843 元 

mustache的邀请开个贴, 和喜欢投资的朋友谈一下股票。互相交流,学习。

我有分析家的接收引擎(免费的),谁有需要可以MAIL给你:)

另外,我还会写一些小公式(条件选股),喜欢的朋友可以把想法写上来,共同参详一下。:)

小星星是我 ........................ 我是小星星

现金
1218 元 

光大证券(盘后分析用),加大智慧l2版本,等有钱了付费,买他十当买卖盘,3-10秒行情,比其他软件快

呵呵,0929上午,买进600756,6.78,今天抛了7.42,小赚9%,

下午600217横盘,放量时介入,价位1.92,1.94,平均成本1.93,明天准备出货,明天下午再次选股

600720观察中

我基本都是超短线操作,不安定分子,呵呵

静静关上门来默数我的泪 明知道让你离开他的世界不可能会 我还傻傻等到奇迹出现的那一天 直到那一天你会发现 真正爱你的人独自守着伤悲

现金
1218 元 

原本计算机软件出生,写些小公式不是问题,macd上看过好多公式,有些太复杂了,有些不合时宜,比如抄底的公式不合适大牛市当中使用,我主要看均线,成交量,结合大盘走势分析,有时结合macd,kdj

简单有效的方法,不断使用,取得稳定收益

写了一个盘中横盘公式,正在实战检验中。。。

静静关上门来默数我的泪 明知道让你离开他的世界不可能会 我还傻傻等到奇迹出现的那一天 直到那一天你会发现 真正爱你的人独自守着伤悲

现金
843 元 
我还是喜欢分析家6。0多些,那个L2版面太复杂了,而且十档显示,分笔数多之类不见得有用,必竟分时图也可顾及趋势嘛。分笔太多,有时反而把主力的单拆分开来了,不利观察:)

现金
519 元 

看来我最次呀,什么软件都不用,就看看新浪的股票行情

一直佩服短线朋友,对市场的敏锐度不是一般的强哈

不能时时盯盘,所以本人基本中线为主,有空大家多交流

现金
1218 元 

臭,真tmd臭!秦岭水泥涨停之前一天走了,而且手续费都没有赚回

最近准备阻击600420

现金
843 元 

你选的股很好啊!

做短线有做短线的法则,不必自叹,以后还会遇上这种事的:)

现金
843 元 
以下是引用绿柔在2006-10-10 20:11:17的发言:

看来我最次呀,什么软件都不用,就看看新浪的股票行情

一直佩服短线朋友,对市场的敏锐度不是一般的强哈

不能时时盯盘,所以本人基本中线为主,有空大家多交流

原来高手在这里呢.中线买什么样的票子?

现金
866 元 
&nbsp;兄弟:那天我买了中国石化,6.4元买的,涨了几天,再过几天就停牌了,一复牌就是跌21%,我亏大了,为什么啊。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:39 , Processed in 0.016343 second(s), 10 queries , Gzip On.