肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 青岛旅游花絮

青岛旅游花絮 [复制链接]

现金
9363 元 

驴版

为提前安排好行程、确定住处,我在网上查到一家小旅馆,比较了地理位置,通了电话,汇去100元押金,OK,住处搞定。

中午我开始发烧,嗓子肿得说不出话来。我去买火车票,写了一张纸条递给售票员,结果售票员说“来了一个又聋又哑的”,晕,气死我了。买到手一看,还是站票?!

老爸看我病了,不让我去,我说“不定哪天就死了,有口气我就去。”老爸也没辙了。

早上有点烧,不得不去医院,花了123大元,下午见好,有了体力到汽车长途站买汽车票,结果买到了4日的最后一张车票,嘿嘿!真幸运。

早上8点开车,下午6点到青岛。下车后买7日的返程火车票,快车的已售光,只能买慢车,幸好有座。

我把具体路线和青岛市内路过车站的名称写在纸上,和当地战友联系的电话也写在了那张纸上。结果一上车,又拿地图,又掏零钱,把那张纸弄丢了,只能凭着记忆找到了旅舍。可惜没能见见青岛战友。

不知是不是心情的关系,病痊愈了。

为多看几个景点,决定随团旅游崂山。我的目的是去华严寺。遗憾的是此行没能得到华严寺大德的开示,但遇到了小和尚的传解,字字见真,也算有所收获。

游览市区海滨。青岛沙滩的沙子非常松软柔细,踩上去非常舒适。聆听海潮,踏着海浪,非常惬意。上岸后,几个摩的看我用矿泉水冲净脚上的沙子,只好悻悻的开走了。

早上在栈桥照了最后的快照后离开了美丽的青岛,(若赶上6点照日出更漂亮)。火车上返乡高潮,站的地方都没有,所以两节出游还是做汽车舒服。车上同座是沈阳一个学美术的小姑娘,她是一人从大连,烟台过来旅游的,佩服。

晚上10点到家,结束旅程。

值得一提的是青岛当地人很热情。

最后不得不说的是:我觉得我走到哪里都象个电灯泡![em03]

现金
2493 元 
shafa
草,向大地寻找伴侣, 树,向天空寻找孤寂。

现金
3366 元 

荣誉之星 美女勋章 天使勋章

我们山东人好把,你还没去烟台呢更漂亮哈哈
愿天下有情hbver终成眷属!
也许你无法把握自己的命运,但是你可以把握自己对于生活的态度!

现金
9363 元 

驴版

楼上的现在在天津?

现金
3030 元 
94,我们山东人那时相当的热情。
珍惜现在拥有的,追求自己想要的!生活本来就是这样,希望多愁善感的我们都用微笑来坦然的面对一切!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

给lz灯泡一个
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
471 元 

好地方,一直想去呢,呵呵

现金
719 元 
以下是引用邈邈在2006-10-9 11:37:37的发言:
我们山东人好把,你还没去烟台呢更漂亮哈哈

我赛!遇到老乡了

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 10:27 , Processed in 0.018963 second(s), 11 queries , Gzip On.