15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 急性乙肝与慢性乙肝应区别对待;保持愉悦的心态很重要! ...

急性乙肝与慢性乙肝应区别对待;保持愉悦的心态很重要! [复制链接]

现金
1561 元 
发贴心情
[转帖]急性乙肝与慢性乙肝应区别对待;保持愉悦的心态很重要!

我咨询过同济大学的一名教授,她说:急性的来得快,症状突出,经过治疗恢复的也快!很容易治愈!而慢性的就另当别论了,肝脏受损伤的时间长,治疗起来就是一个长时间的过程,不要盲目求什么转阴,表面抗原转阴的几率有,然而不大!保持愉快的心情,注意多休息,并配合用药抑制肝损伤,杀灭病毒!时常哼个歌,不要在乎别人的看法!不要抑郁!要知道,健康人整天郁闷也会生病的,何况我们呢?教授跟我说起文革时期的许多人都是因为长期的压抑、抑郁才生病的!抑郁那可真是健康的大敌!呵呵!保持愉悦的心境,寻求积极的治疗,才是我们应当做的!还有一点,请战友们要清楚:人的体质好,他的免疫力不一定强,两者是不能划等号的!!!再者,生大蒜是不可以吃的!如果你正在治疗期间,大家都知道辛辣的东西要忌口、禁烟酒、保持充足的睡眠时间!然而大家也应清楚一点牛羊肉、公鸡肉(母鸡肉可以)也要忌口的!胡萝卜是好东西,如果可能的话天天吃更好,不管用什么方式食用都可以!

最后,祝愿各位战友一生幸福!!!呵呵!当然也包括我了!再多说几句,战友们别嫌烦!呵呵!我得先寻个工作,然后找个好媳妇,呵呵!不知她现在在何方呢?呵呵!前几日因为身体的缘故我不能从事教师这个职业了!呵呵!管他别人怎么想,哪怕把我想像成一个傻子呢!咱可不能告诉我的那些同学我有这个吧,随他们想去吧!我不想再从事教师这个职业了,而咱要比当教师的过得更好!我得好好的活,首先为了自己、再者为了父母!人生只有一个回合,与其郁闷地过完一生,还不如愉快的、好好的过呢?咱又不是傻子!咱脑子又不笨,呵呵!得自立自强啊!!无论做什么工作,都要谨记:身体是**的本钱啊!咱们还得孝顺父母呢,是不?

祝愿大家开心、快乐!呵呵呵!

[此贴子已经被hbgao于2006-10-8 15:52:55编辑过]

现金
2153 元 
恩,祝搂主成功,永远快乐
我们所有的追求,奋斗,都是为了幸福,可是很多时候,我们拼命追求和奋斗,却把幸福忘记了.

现金
1561 元 

呵呵!你也是!祝所有的战友都快乐!幸福!!!

现金
276 元 

谢谢~~~~~

现金
1561 元 
不要这样客气!我们是一家人!培养良好心态,和病魔抗战到底,再不行,咱们也来一个八年抗战!呵呵!冲啊.......杀........只许前进!!不许后退!!后退者“孬种”!!!!!!!

现金
2437 元 

呵呵!你也是!祝所有的战友都快乐!幸福!!!

现金
1561 元 

谢谢!!!!!!!!!祝福大家!!!!!!!!1

现金
493 元 
有劳了!

现金
213 元 

真的好想哭,这个是男朋友帮我注册的,衷心希望大家都有一个好心情,早日康复.

现金
1561 元 

答复风随雪:

祝你幸福!不要哭泣!生活是应该积极面对的!!你说呢?呵呵!!

答复自由的呼吸

呵呵!哪里的话?呵呵!这话见外了!呵呵!以后欢迎阅览我发表的主题!呵呵!笑口常开!!

祝愿大家幸福!!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:23 , Processed in 0.015906 second(s), 10 queries , Gzip On.