15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 急性乙肝与慢性乙肝应区别对待;保持愉悦的心态很重要! ...
楼主: a111127

急性乙肝与慢性乙肝应区别对待;保持愉悦的心态很重要! [复制链接]

现金
12299 元 
知道了!!
一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
1561 元 
烟酒得忌!辛辣的东西还是少吃为妙!呵呵!我买了本《本草纲目》,有啥心得及时向大家通报!哈哈!“久病成良医”,这句话说的一点不错!让我们一起“维护”好自己的身体吧!哈哈!听说什么“洋节”快到了!嗨!有些人就特别热中,中国人怎就这么宠爱外国的节日,呵呵!深为中国人的我在此强烈呼吁:“维护我国传统节日强势地位,抵制外节入侵”!

现金
1561 元 

我平时总是非常小心的,对于药品的储藏更是异常小心!有一天我觉得他(同学,我住在同学的宿舍里)言语有些异常,呵呵!我想是露馅了!我觉察了,就迅速把药品做了转移!心情别提了,要知道在师范求学几年同学们没一个知道的,呵呵!瞧我多谨慎,保密工作做的多好!同学的言语倒没怎么紧张,然而我觉察我们间的距离有些远了,好弟兄难道就不能逾越这点小病?呵呵!他劝我好好吃饭,经常检查检查!还说什么借给我钱之类,呵呵!我知道他有些恐惧,从他的眼神中我觉察的出来!他和他的同事的谈话偶尔也搀杂这个因素,这让我听来有些别扭!觉得有些刺耳!呵呵!不管了!若是好弟兄总能逾越的!再不就自己租房去,我想好了,下个月出去租房子!保佑我吧!我亲爱的姐妹兄弟 。

我告诉他成人是不易传染的,并劝他去查查,他嘴上说不去,然我知道他一定会去的!呵呵!

现金
203 元 
我们一起努力吧!!大家!!

现金
1614 元 
有意思!楼主是个乐观的人,鉴定完毕!

现金
1561 元 

haha!

与病毒亲密接触:谢谢啊

现金
1020 元 

推荐一个好网站:百拇医药网(生活保健、专业资料、中医药传播)

http://www.100md.com?cid=abcder7086

现金
1660 元 
一岁出场亮相,十岁天天向上,二十岁远大理想,三十岁基本定向,四十岁处处吃香,五十岁发奋图强,六十岁告老还乡,七十岁打打麻将,八十岁晒晒太阳,九十岁躺在床上,一百岁挂在墙上。 我 大三 DNA-8 ALT 26

现金
202 元 
祝福!!!!

现金
1561 元 

共同努力!战胜病魔 !呵呵!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 17:27 , Processed in 0.015030 second(s), 10 queries , Gzip On.