肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 江浙沪皖版 存档 1 一名普通的大学女教师希望在这里找到男朋友 ...
楼主: isbelyan

一名普通的大学女教师希望在这里找到男朋友 [复制链接]

现金
453 元 

我是南京的哈

现在住在小卫街

哈哈

现金
592 元 
79qq654595923
kejiaxin

现金
3350 元 

身高歧视啊

为什么要加个170啊?

我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?

现金
383 元 

姐姐好啊,我现在还在读大学,来帮你踩踩啊~~~~嘿嘿,我在马鞍山的,离南京很近哦 ____如果是征弟弟的话,我到是可以考虑一下啊~~~~~

[em13]

现金
4727 元 

希望你能早日找到心中的他,路过顶一下。

单身是春天的种子,充满希望;单身是夏天的烈日,热情辉煌;单身是秋天的落叶,自由自在;单身是冬天的雪花,浪漫无限.偶然的也是注定的,注定的就是必然的。QQ251-269-053

现金
221 元 

有缘就容易解决了啊!!!!!

[em02]

现金
510 元 

非常符合条件也很有诚意的路过!

[email protected]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
988 元 
签名被屏蔽

现金
3423 元 
以下是引用zqqthb在2006-10-9 20:40:36的发言:
我的QQ是454097051我也是教师,,沟通下吧,,谢谢,,电话;13584040490

没有一点保密意识!

-------------------------------------------------------------------------- 静静的村庄飘着白的雪 阴黧的天空下鸽子在飞翔 白桦树刻着那两个名字 他们发誓相爱用尽一生 有一天战火烧到了家乡 小伙子拿起枪奔赴边疆。。。。。。。

现金
3423 元 

在呆过南京许久,很怀念那座城市,一座古老的,很有沉淀的城市,一座美丽的,宁静的六朝古都。

喜欢它,当然也喜欢那的人。。。。。

虽然不在南京,但是所幸不远,可以经常回去看看那的老朋友还有即将成为朋友的新朋友。

同样怀念学校,从小就在学校的校园(我家是书香门第哦)里长大,又有幸在南京度过难忘的大学生活,所以喜欢校园,当然也喜欢那的人。。。。呵呵。

同样想成为一位教师,或许收长辈的影响,或许是耳濡目澜,当一名教师是自己的梦想,所以喜欢教师,当然更喜欢有相似经历的人。。。。。

QQ:7756201

-------------------------------------------------------------------------- 静静的村庄飘着白的雪 阴黧的天空下鸽子在飞翔 白桦树刻着那两个名字 他们发誓相爱用尽一生 有一天战火烧到了家乡 小伙子拿起枪奔赴边疆。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-22 09:45 , Processed in 0.068951 second(s), 9 queries , Gzip On.