15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 存档 1 欢迎加入长春QQ群:10524616!我们的家

欢迎加入长春QQ群:10524616!我们的家 [复制链接]

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

如题,欢迎长春的战友回家,我们的QQ群:10524616,自成立以来,共有40名成员先后加入.

这里是长春战友的家,在这里我们互相结识,彼此了解!

加入请注明:战友ID

QQ 群号:10524616

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1110 元 
终于看到长春的战友了
每个人都是带着罪来到这个世上的,前世的罪孽还没有偿还完,今生却又不段的在增加自己的罪孽。 同病相怜,携手同行

现金
463 元 

在长春呆了25年了,真的很喜欢这个城市,不过为什么不能把梦做得完美呢?就差一步了。

打算明年毕业了离开长春,开始新的生活。可是前面的路一片迷茫,父母的反对让我很犹豫。

话题扯远了^_^刚才试着加入群,没有成功,可能管理员不在吧

十分想结识同一个城市的战友,因为我把自己密封的太紧了,我见过的只有我自己。

qq:123170977,如果管理员看到的话加我好吗,谢谢,我自己再努力试试

最后中秋节快乐^_^

现金
1110 元 
为什么看不到战友们发言啊
每个人都是带着罪来到这个世上的,前世的罪孽还没有偿还完,今生却又不段的在增加自己的罪孽。 同病相怜,携手同行

现金
848 元 
呵呵,长春,我人生的第一站,4年的大学

现金
33 元 
原帖由 思潮 于 2006-10-5 03:37 发表
如题,欢迎长春的战友回家,我们的QQ群:10524616,自成立以来,共有40名成员先后加入.这里是长春战友的家,在这里我们互相结识,彼此了解!加入请注明:战友IDQQ 群号:10524616 ...

支持1下
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 02:44 , Processed in 0.014737 second(s), 11 queries , Gzip On.