肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 爱是共同的语言 存档 1 因为身体,我无缘教师岗位

因为身体,我无缘教师岗位 [复制链接]

现金
1561 元 

我和教师无缘了!

我以往梦寐以求的教师职业,啊!

不是因为笨的缘故,就因为发怵体检!

我不能安心于应对教师的招聘考试,呵呵!有谁能理解我呢?我总不能告诉他人我是........而求得别人的怜悯吧,那样太可笑了!求怜悯不是我的性格!我什么都不怕!单就父母的发愁令我心痛!我安慰他们不要伤心!生活会好的!不当教师我一样要过的更好!没考试前一女同学对我说如果我考上了要去我家恭喜,呵呵!当得知我失利的消息后就无了音信,我打电话给她,好像从此没有了言语,一个电话总共还不到一分钟!想想觉得好笑!呵呵!啊....人心....我现在正积极治疗,期望身体有所好转!我渴望爱情而我现在不敢奢望爱情!无形中这成了我的一个心结!

我和一个同学正商议着干点事业,当然现在得先找个工作干着,

战友们请支持我吧!谢谢!!祝愿我们大家的生活越来越好!!!!!

现金
1561 元 
期待大家的支持!!!!!!

现金
1561 元 
祝愿大家家庭幸福!有一位好妻子(有一个好女友);有一个好丈夫(有一个好男友)!有一个健康可爱的宝宝!呵呵!生活会好的 !

现金
1561 元 
祝福我们的父母健康长寿,心情舒畅!尽自己最大的努力孝敬我们的父母!让他们放心;让他们安心!不要在我们的子女(如果你有)面前发愁!乐观一些!不要对子女的成长造成不必要的负面影响!

现金
1561 元 
父母的健康、子女的健康成长、身体的早日康复-----我们的心声。也是我们正努力在做的!!祝福大家!!

现金
1561 元 
一位大学教授(同济大学,我的治病顾问,)建议我平时一定要唱唱歌!保持好的心态!辛辣的东西不能吃,禁酒,禁烟!禁食公鸡肉!注意休息,不熬眼,........好的心态是治病的关键环节!胡萝卜是好东西....我正在服用国家新药“新甘道”

现金
1202 元 

新甘道??没用,不是好东西。

浪费钱,抗病毒几乎无用。

我要买房我要买车我要讨老婆我要养二奶我要出人头地我要成为中国总统。。。。。哦,对不起,我刚才睡着了

现金
1561 元 

你试过么?

现金
1561 元 

沉了!海底捞月!顶上来!

现金
884 元 
我也准备参加教师招考了,我什么也不担心,唯一担心的就是体检,好矛盾啊!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 02:44 , Processed in 0.015037 second(s), 11 queries , Gzip On.