肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 10.1日北京战友K歌FB活动作业

10.1日北京战友K歌FB活动作业 [复制链接]

现金
2989 元 

10.1日秋高气爽,艳阳高照,微风徐徐。在这样一个难得的好天气,北京战友10.1日K歌FB活动划上了一个圆满的句号!

参加聚会的有GGDDJJMM共18人:

杨树 severe  小狼 小F 老尼  夜精灵 虽败犹荣 羊羊及领导及其领导之mm  alaix 乌云格日勒 RaistlinD alaix 快乐如大圣  tian007  笑话筒筒  (新战友)阿光

还有不远万里特意赶来和大家一起FB的斑鸠和秋秋

聚会详情请大家补充! 

[em02]
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
10631 元 

沙发!!

现金
2989 元 
以下是引用要坚强在2006-10-1 22:03:37的发言:

沙发!!

收费!一人50!
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
3535 元 

补充一下:

这次的饭饭非常好吃,而且特别便宜,俺们都吃多了~~~~~~~~~

[em02]

现金
10631 元 
以下是引用乌云格日勒在2006-10-1 22:09:59的发言:
以下是引用要坚强在2006-10-1 22:03:37的发言:

沙发!!

收费!一人50!

越南盾!![em02]

现金
3535 元 

还是俺乖,第2个就来交作业了!!!

太PF俺了~~~~

[em02]

现金
2989 元 
以下是引用老尼在2006-10-1 22:16:17的发言:

还是俺乖,第2个就来交作业了!!!

太PF俺了~~~~

[em02]

mm这就叫作业阿,寒[em16]

现金
552 元 
我唱的《第一次》。感觉不错。[em07]

现金
6376 元 

我算第四个交作业。本来就是奔着吃的目的去的,所以入座没多久就主动点菜了。吃得很开心,尤其是坐我右边的mm胃口和我不相上下,因此什么淑女风范全抛到太平洋去了。还有一个叫秋秋的男士,把桌上大部分的菜都吃了,还说自己一般都只吃7分饱。不知他将来的lp要把他喂饱,得花多少银子。

顺便玩了把杀人,很久没玩了,发现自己第六感还是不错的。可惜喜欢瞎起哄的性格把自己兜了进去,最后把命给赔了,冤得很。其实007,没有哪个杀手会事后举手表决的,这完全是不打自招呀。所以在此我还要申辩冤情。

饭桌上有一半是不认识的小弟小妹,不服老不行呀。如咽jj很有组织力和亲和力,以后有空多多组织活动。

尽管这个作业内容很乱,但是念在长度,jj还是打个及格分吧。

“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
6655 元 
[em02]
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,记忆的太多,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。所以,缅怀单纯…
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:28 , Processed in 0.015849 second(s), 10 queries , Gzip On.