肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 10.1日北京战友K歌FB活动作业
楼主: 乌云格日勒

10.1日北京战友K歌FB活动作业 [复制链接]

现金
2012 元 
以下是引用要坚强在2006-10-7 15:08:51的发言:
以下是引用离别无心在2006-10-7 12:17:41的发言:
认识如盐JJ真好~~~~老喜欢JJ了~~~论坛的JJ怎么都对俺这么好呀~~~

如盐JJ??有如糖姐姐没??[em03]

[em06][em06][em06][em06][em06]不知道~~~帮介绍一下~

现金
2989 元 
以下是引用离别无心在2006-10-7 17:52:47的发言:
以下是引用要坚强在2006-10-7 15:08:51的发言:
以下是引用离别无心在2006-10-7 12:17:41的发言:
认识如盐JJ真好~~~~老喜欢JJ了~~~论坛的JJ怎么都对俺这么好呀~~~

[em06][em06][em06][em06][em06]不知道~~~帮介绍一下~

你俩就会忽悠![em16]
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

以下是引用离别无心在2006-10-7 17:52:47的发言:

估计还会有如味精,如花椒面,如十三香...........

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
881 元 

偶先跟各位说声抱歉, 本人交作业晚了, 愿意接受人民批评,愿意接受罚站,愿意接受如烟姐折磨。。。。。等

10。1 ,第一次和坛子里的战友见面,第一次找到组织,心里老幸福了, 虽然, 从崇文门地铁站出来,找老半天没找到K 歌地点,虽然走了三个方向都错了, 一再电话如烟姐方向 ,但本人方向感着实不强, 不分东南只分左右。汗一个。。。。。。:)

终于在精疲力尽的时候见到了党,(呵呵,一帮人看着我看的我蛮不好意思滴)

见到党,心里真叫塌实啊,哈哈

接下来,上楼在VIP和大包之间转两圈, 如烟姐是个很细致很精致的人哦!(因为有个房间有些味道,如 烟姐为了照顾大家就提议换VIP,呵呵)表一下!!!

然后就是吃,接着就是唱,细节就不表了,只是希望偶的歌唱大家能够喜欢,挖卡卡!!!

小结:如烟姐姐的组织和领导力确实有一套,呵呵。再次表一下

007和优荣还有大圣 不错的小伙子,也是第一次参加PARTY。

当然, 洋树的粗旷,小狼的羞涩,小F的矜持让人感觉不凡。挖卡卡

当然,还有其他的战友大家都是各显神通。细节不表了,呵呵!!

突兀于空地的石棺,逐渐溢出暗红的液体,四下蔓延,孳生着腐朽的气味,糜烂的氛围。 喃喃的颂唱持续萦绕,黑影们俯下僵硬的身躯,而我也不由自主的往下坠落。 [

现金
881 元 

FB:

大家K完了歌 ,就直接去FB了,

FB之前第一次玩了个游戏 ,杀人 

没怎么玩呢, 就被人杀了, 冤啊, 第一次被杀, 挖卡卡

总之,10。1 非常多的第一次,  不过很幸福, 因为,偶第一次献给了组织

[em12][em12][em02][em02]
突兀于空地的石棺,逐渐溢出暗红的液体,四下蔓延,孳生着腐朽的气味,糜烂的氛围。 喃喃的颂唱持续萦绕,黑影们俯下僵硬的身躯,而我也不由自主的往下坠落。 [

现金
881 元 

听首歌吧,大家过节都累了, 呵呵

我的秋天  许巍     我老乡来的 :)

[MP=600,30]http://www2.happy-x.com/music_src/t9t8cn/2005-3-15/03/1.Wma[/MP]

现金
471 元 
哈哈,羡慕啊,以后争取参加

现金
10631 元 
以后参加活动就方便了!![em03]

现金
2989 元 
以下是引用要坚强在2006-10-14 21:56:41的发言:
以后参加活动就方便了!![em03]

小强从XX国回来了?给大家带点啥纪念品没?[em02]
哭并不代表我屈服,退一步并不象征我认输; 放手并不表示我放弃,正如我微笑并不意味我快乐; 失去不一定不再有,转身不一定就软弱; 有许多事情我可以理解,但并不表示我可以接受!

现金
2989 元 
以下是引用夜精灵在2006-10-10 10:52:48的发言:

偶先跟各位说声抱歉, 本人交作业晚了, 愿意接受人民批评,愿意接受罚站,愿意接受如烟姐折磨。。。。。等

jj可不是牛魔王,没有折磨人的爱好哈[em16]

这个dd唱歌老棒了,论坛那谁和那谁已经感受到了强有力的挑战,呵呵~~

dd的作业不错,表扬一下拉~~ 

[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:38 , Processed in 0.015612 second(s), 10 queries , Gzip On.