15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 存档 1 每次都是怎么去医院的?
楼主: yaopan

每次都是怎么去医院的? [复制链接]

现金
388 元 
一直一个人  交钱 抽血 拿化验单 然后回家

现金
388 元 
记得第一次自己一个人去化验好像是12岁的时候吧  

现金
26 元 

一个人

我的父母是农民,"大三'' "小三"都不知道是什么意思,我第一次知道自己有这个是在初二,那时我也不大懂,老师说回去后叫家人带去医院再检一次,当我回去告诉父亲时,他说没有钱,我一个人哭了一场后,就这样不了了之......

从那时开始,我开始去了解这方面的信息,也多少有所了解......
到了高中,是到城里读的,高一的休检表发下后,我实在忍不住了,一个人偷偷地去休检.当时,刚去到城里,还很陌生,走出校门,真不知道该往哪走,那时只是去到期公共汽车站,见站牌上有哪路车是有去医院的就坐哪路....
第一次去医院,那些过程一点也不懂,只好慢慢看慢慢问,这到期还好,最重要的是结果出来时,我当场哭了,那护士越是安慰,我哭得越伤心,最后,不好意思只一个人躲到侧所里哭,真的好忙然.......
以后有什么要检察的,都是我一个人去......
无论是亲人这是朋友,没几个人知道我有这个的.......

现金
228 元 

新建(真爱一生)深圳群//广西老乡在深圳!!!

在这座南方都市的某个角落,我们都风雨无阻,以与世无争的方式为自己和家人营造另一种平静的幸福!能有缘相识,人生就是一种莫大的恩惠,想从前的不懂事,爱现在身边的每一个人,快乐,健康,!!!活着就好!
真心希望兄弟姐妹们能够找到自己的心爱!这是我新建的群39611074加入就算有缘人!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

一个人去,不想让亲人看到伤心~~呵呵·~

现金
3123 元 
去的次数多了 有没有人陪 也无所谓了

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

呵呵,一个人,我也是一个人去的.
其实也没什么的
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
258 元 
每次都一个人。开单,交费,抽血。

现金
61 元 
我女朋友,好朋友,同事(关系不错),都陪我去过,怎么了,自己不自信哪就完了。但关键是你的朋友得是真正能信得过的!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:56 , Processed in 0.019180 second(s), 13 queries , Gzip On.