15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 除了IBM,广州还有哪家公司不歧视大三阳的 ...

除了IBM,广州还有哪家公司不歧视大三阳的 [复制链接]

现金
427 元 
就现在情况来看,小三阳比大三阳处境好一点啊!要找工作啦,我是计算机专业的华南理工大学07届毕业生,很想知道广州哪些公司不歧视大三阳的。我不想到最后一关因为体检而据,我怕自己也承受不了这种痛苦啊!希望战友们多给我一点信息吧!

现金
877 元 
宝洁

现金
427 元 

宝洁很偏爱学生干部和社团经验丰富的人,好难进哦,而且很少招我这个专业的,希望有更多不歧视乙肝病毒携带者的公司

现金
224 元 

几乎没有

我是今年毕业的,尝试了公务员,事业单位,国企,外企都不成功,有几次是ZB不成功。

楼主还是做好心里准备的吧,记得,一定要ZB

每天好心情

现金
416 元 
体检表可以作假的,我找过两份工作,第一份做了7个月1200包吃住没有体检表,一进去公司要我交我一拖就是7个月。第二份工作2500体检表是假的,我是高中毕业,我建议体检表最好作假,很少很少有公司要乙肝的,除非你自己开公司。

现金
416 元 
我反对4楼看法,应该先找工作或自己创业,在考虑ZB,病在怎么治体检是不会合格的。

现金
752 元 
美資/日資好多都是查兩對闐,但不拒絕。

现金
1202 元 
不要指望企业来同情你,zb是最好的选择。
我要买房我要买车我要讨老婆我要养二奶我要出人头地我要成为中国总统。。。。。哦,对不起,我刚才睡着了

现金
55958 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

同意楼上意见.企业都是追求最大限度的利益化的,不可能为了你的一点"小事"而影响了"大局"的!因此,现在<公共场所卫生管理条例><实施细则>、《食品卫生法》{现《中华人民共和国食品安全法》讨论稿}正在修订中,这是反歧视的千载难逢的好机会啊,各位同胞一定要利用好这个机会,向胡总书记、温总理、高部长、国务院法制办、全国人大常委会发出我们最强烈的呼吁!促使有关部门尽职尽责尽快取消招工入学查乙肝的害人做法!否则,歧视的源头堵不住,歧视就永远没有尽头!
不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
33 元 

回复 1# 的帖子

我也是学计算机的。我刚知道我是肝功能健康的大三阳,和你的情况一样。现在很是郁闷。觉得未来很迷茫。不知道你现在在什么公司工作呢?同事知道你的情况吗?别人有什么反映?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-11 23:57 , Processed in 0.015176 second(s), 11 queries , Gzip On.