15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 存档 1 [原创]花钱消灾
楼主: superstarx

[原创]花钱消灾 [复制链接]

现金
324 元 
以下是引用golden-ice在2006-9-29 10:29:19的发言:

怎么你们都吃这么贵的药,我这几年肝功能正常,都没有吃药,

是不是也该吃点什么了?

肝功正常是很多人求之不得的事情,

俺当年因肝功长时间不正常,医生给了我三个选项,让我挑一个:干扰素,拉米,苦参素。拉米用起来很方便,所以上拉米一搏,以求恢复正常。不得已的事情。

所以,肝功正常就注意饮食起居好了,没必要用药的。

是药三分毒嘛。

现金
1624 元 

我觉得你这个药有点...我们这儿在医药公司里面,对我们其它县镇医院批发价是:拉米180元一盒(约13元一天×365天=4700元每年.)(但可能要3盒批发吧),有发票.我现在用的是拉米,不知道其它的这儿多少钱,不过在我们医院里要卖到215元一盒.(约15.3每天×365天=5600元),不知道其它兄弟战友那个地方的拉米什么价呀!

乙肝乙肝我爱你,和平相处想死你! ^_^ ^_^

现金
324 元 

拉米国产化后,价格降低了一些,尽管还是很高,但是已经好多了。记得几年前开始吃拉米的时候,药都是从外面运过来的,¥19一天,高的很。不过最令我惊讶的是那个说明书,贼长,很详细。说实话,头一回见那么长一页纸的说明书。

现金
324 元 
有一回到一个农村去买中药,据说有治好的,一次买了1500的药,那家人都笑的合不拢嘴。结果转氨酶越吃越高,只好停止。现在想起来,唉......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 06:52 , Processed in 0.015384 second(s), 12 queries , Gzip On.