肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 学会坦然地静候是多大的福气

学会坦然地静候是多大的福气 [复制链接]

现金
537 元 

30的我,除了一身病外,可以说是一无所有。

没有骄人的文凭,没有很好的工作,甚至没有可以依靠的家人

常常会想会不会有一天一个人在一个人房间中孤老而去

即便如此,可活着的日子还是要努力向上而行,至少要对得起自己

怀念二十七岁之前的岁月,无忧无虑,以为自己也会和别人一样,可是最后却发现,原来自己和别人不同

从娘胎就潜藏在我体内的hbv给了我狠狠的一击,在我单薄的青春里刻下了很深的脉纹

那一年,我试图用自己的方式和时间作对,试图相信自己可以一直站在原处,等待一个人

可是,最后,终于不得不承认,有很多事情,其实我们一直无能为力,就像很多的事情注定没有结局。

我埋藏了一切,重新开始不断地追寻,追寻属于我自己的幸福。

却发现越是追寻越是迷茫,其实,我只是一个很简单的女子,没有太多的奢望和欲望,

只是有一个愿望,就是要有一个人,爱着的人,可以携手走过一辈子,哪怕粗茶淡饭,哪怕节衣缩食,哪怕朝不保夕,只要爱着,被爱着,就会甘愿,不说后悔。

可是这样的愿望,使多么难以实现

渐渐地发现自己再也没有力气去玩追逐的游戏

回首27以后的岁月,跌跌撞撞的成长,挤满了潮湿的思绪。

于是,我不再奢求会有永远,也慢慢领会了有些人,注定一生也不会拥有。

有些距离,终其一生都无法缩短。有些爱,永远不允许被表达。

有些事,从来只能潜沉心底。纵使不计较结局,也只能选择沉默。

于是慢慢地学习一个 人单纯寂静的生活,学习一个人看电影,学习一个人漫步街头,学习一个人换灯泡,学习一个人抱病,学习一个人的日子,学习没有疼痛没有眼泪

慢慢地发现只要用心,原来一个人也可以很精彩

慢慢地发现如果一个人学会坦然地静候是多大的福份

只是当下的我虽然明白但是却无法做到

没事,相信终有一天我也会有这样的境界的

一个老人的马甲
雨人 该用户已被删除

现金
12299 元 

不觉得静候也是一种享受吗?

当然,逃避父母的唠叨是一件比较困难的事情!!!

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
1446 元 
希望你什麽都不要想去谈一次恋爱.

现金
537 元 

曾经义无反顾地爱过,痛过

对与现在的我来说只要一份简简单单一份能长相厮守一份能相互负责的爱就足够了

这世界再多的天荒地老,再多的海枯石烂,到最后也只是习惯,一个人对另一个人的习惯。

一个女人习惯一个男人的鼾声,一个男人习惯一个女人的任性撒娇,甚至无理取闹,这就是爱。
一个人会为了另一个人去改变,去迁就,这就是爱。

一个老人的马甲

现金
2371 元 

会过去的

爱情会有的,面包也会有的。。。

要相信,一定要有信念。。。。。。相信才会存在。。。

早睡早起做早操,一二一,一二一…………

现金
267 元 
JJ不要泄气,找到幸福的时候一定要记得回来顶个贴告诉大家。
午夜城市 不曾苏醒 没有反应 寂寞蒲公英 吹过屋顶 吹过心情 慢慢占领 开满你的心

现金
269 元 
一个人学会坦然地静候是多大的福份

现金
755 元 

有些缘分错过就不再有,有机会一定不要错过。 给别人一个机会,也是给自己多一个选择。

qq:413245938

现金
342 元 

“我埋藏了一切,重新开始不断地追寻,追寻属于我自己的幸福。

却发现越是追寻越是迷茫,其实,我只是一个很简单的女子,没有太多的奢望和欲望,

只是有一个愿望,就是要有一个人,爱着的人,可以携手走过一辈子,哪怕粗茶淡饭,哪怕节衣缩食,哪怕朝不保夕,只要爱着,被爱着,就会甘愿,不说后悔。

可是这样的愿望,使多么难以实现

渐渐地发现自己再也没有力气去玩追逐的游戏”

曾经对爱情的喝望,令我不假思索去接受一份感情,慢慢发现自己的欲望很大,那个爱我的人不能满足我想要的一切,到底我应不应该放弃这段感情,放弃那个爱我的人去追寻幸福?爱情不是那么简单的,是两个人,两个家族的事情,不是说爱就爱,说分就分,生活还要现实点……

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 22:27 , Processed in 0.015207 second(s), 10 queries , Gzip On.