肝胆相照论坛

愚蠢的帖子 [复制链接]

现金
2332 元 

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=587696

如果是这样,那么韩国与日本那么高的携带率是怎么来的?能解释一下吗?

最后一个帖子的的“80年代以前”有很多种解读法。

作为一个法律工作者,做事这么不严谨,不怕被人笑话吗?

社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?

现金
1202 元 

小样,一边凉快去!

我要买房我要买车我要讨老婆我要养二奶我要出人头地我要成为中国总统。。。。。哦,对不起,我刚才睡着了

现金
621 元 

30年前把什么好的都归于社会主义,今天把什么脏水都泼给国家制度。

台湾的HBV携带比大陆还要高,请问是否国民党政府和共产 党政府一样无能,一样短视?如果是的话,那么为什么香港的携带也超过10%,连刘德华都没有幸免,请问港英政府是否和中 共一样应该被批判?

现金
1912 元 
任何问题都可以讨论,可是并不代表都有意义。楼主最近的系列发言实在比较无聊。“上天保佑吃饱饭的人民。”,但是上天并没有叫吃饱饭的人民到处瞎折腾。

现金
2332 元 

无聊吗?那么请楼主说点或者做点有聊的事来看看吧。

再问一句,你是凭哪一点认为吃饱饭的人的在“瞎折腾”的?说来听听嘛!

再说了,老兄。这研究的问题不能总在这个论坛给HBVER看的吧?总要拿出去给非HBVER看的吧,连基本常识都没有的研究结果,何必急急忙忙的拿出来置顶?

社会的结构是怎么样的?这些“社会精英”他妈的知道吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 19:42 , Processed in 0.013966 second(s), 11 queries , Gzip On.