肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 想谈一场恋爱
楼主: 痛也前行

想谈一场恋爱 [复制链接]

现金
1446 元 
以下是引用不可能的幸福在2006-9-29 21:03:01的发言:

布丁和lz还真素一对

出吧出吧

嘻嘻[em02]

现金
12299 元 
以下是引用痛也前行在2006-9-27 14:44:41的发言:
以下是引用shuiliang在2006-9-27 10:42:31的发言:

啊?

还有这心啊?

应该有什麽心、你没听说爱情可以战胜一切吗、包括病魔。

那你的意思是和你现在的老公在一起是战胜不了病魔了?

一霎时把前情俱已昧尽,参透了酸辛处泪湿衣襟。我只道铁富贵一生注定,又谁知人生数顷刻分明。想当年我也曾撒娇使性,到今朝哪怕我不信前尘。这也是老天爷一番教训:他教我,收余恨、免娇嗔、且自新、改性情,休恋逝水,苦海回身,早悟兰因。

现金
2778 元 

好好珍惜眼前的婚姻生活,如果你还想继续下去的话。

刻骨多心的恋爱的确能让人终生难忘,但也不要忘了,爱是一把双刃剑,会让人刻骨多心,也会让人痛不欲生,成年人做事,不应感情用事,应理智行事,更何况,爱一个人,不一定要和他(她)在一起,只要对方过得快乐就可以了。

当然,以上只是小女子一家之词,如果楼主觉得非得谈一场刻骨多心的恋爱才算地对自己的生命甘心,那最后赶紧在你还没有小朋友时谈,虽知道小朋友是无辜的,他应该在一个幸福美满的家庭里成长,希望大人的事自己能解决好,不要连累了小朋友。

生命是一袭华美的袍,爬满了虱子。

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

越看越气,正是因为现在有太多像楼主这样的人,社会的人才这么浮燥!!!什么是爱啊~~~你根本不懂吧!做人不要太自私!!!多为自己的老公想想!!!遇到一个对自己好,能在一起走完一生的人多不容易啊,还不珍惜!!![em01]
A will is a way

现金
2365 元 
以下是引用布丁在2006-9-29 19:13:03的发言:
以下是引用痛也前行在2006-9-28 10:37:57的发言:

唉~~~真希望有个人能支持偶

本大人支持 你   

结婚太早了吧   没有尝到 爱情 的疯狂和甜蜜 

那,只有出墙了

婚姻是婚姻  爱情是爱情  不是一码事

有爱情方可结婚

我支持你出墙。如果能多出几次墙,多让几个没主见的家伙落水就好了

要知道现在男多女少,我还一直找不到女朋友。少几个男的。我就多了机会了

现金
701 元 

既然牵手了就不要轻易放手

没有牵手的请看清楚对方

在生命中出现了“小三阳”,但是我必须仍然前进,虽然知道未来很崎岖,可是我没有选择。

现金
2217 元 
一口水差点喷到屏幕上,楼主说话太能大喘气了。
Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.

现金
1446 元 

每个人都有自己的想法,怎麽说都没有关系。

我只是觉得现在的自己,对生死也无所谓,对这个世界也没有什麽太深的留恋,这种思想好像不是很健康,觉得唯一能改变我的就是能谈一场恋爱,这有错吗。

现金
317 元 
各人所处的环境不同,各人的人生阅历不同,造就了各人的思想不同,人生百态,不要埋怨别人,不要去责备别人,只要是自己的内心诚实的体现,说出来是无可指责的,况且版主有勇气说出来也是真诚,总比很大一部分人在自欺欺人的好,重要的是大家来分析人应当不应当去做,为何会这么想,给版主指条明路,才是版主最想要得到的,凡事两面性,权衡得与失,利与弊才好,其实这种话题,版主不应在这个群体里讨论与发表,本身这个群体各人就自感有欠亲爱之人一份似的,其实凡事正常过来人,不是知己的夫妻都有这样的想法,各人受传统影响不一样,大部分人大都回避去想罢了,或是在压抑自己内心真实的想法罢了,人是很虚伪的,不是过来人是感受不到的,凡事不是亲身经历过,感受是不一样的,不是过来人,99%的女人是不会赞同的,最能说明的一点,你在做姑娘时也不会这样想的,也是不会认同的,凡事只有自身亲自经历过后才会有真实的感受,你现在有两条路:一是离婚,二是偷偷找知己,对于后者,只是一点,你要有很强的把握度的能力,人不可为所欲为,你要尽量避免市俗环境的影响,去满足自己内心真实的体现,否则是会付出代价的。因自身的快乐不要建立在别人的痛苦之上,否则是难安的,是会付出代价的,有这样的想法并不是你的错,一些事是身不由己的,好好去把握吧。。。。。

现金
8190 元 

支持,尊重自己的感受绝对不会是个错误。婚姻的确是种责任但LZ都已经这么想了,责任能让两人相爱吗?似乎对两人也不公平。去恋爱一场吧

[em02]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:27 , Processed in 0.015905 second(s), 11 queries , Gzip On.