15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 不想被劣药害假药死吧?我有高招告诉你! ...

不想被劣药害假药死吧?我有高招告诉你! [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

作者:红墙下的猫

我上大学时是个好学生,也做过不少的动物实验,我亲眼看见过小动物口服或静脉注射药物后怎样死去。那是为了科学研究,他们为我们做出了牺牲。药力是巨大的。

今天,由于全国有六千多个制药厂,他们生产全国人和动物从出生到死亡所需要的各种药物。以目前中央、地方的管理能力,根本无法对这些企业的生产流通进行有效的执法。一切所谓的监管停留在红头文件和各种批文中。他们都是合法的都是政府批准的。现在是一个药厂出人命就查一个药厂,别的厂就偷着乐吧!六千个药厂就算每月中央部门查一个也要五百年查完,让地方自己查和没查一样,本来就是他们孕育的孩子。

不想因为一个小毛病离开你的家人吧!无法监管六千个药厂吧!那么听听我的。

一:小病不吃药。有些疾病是自限性的,休息后可以好转。比如一般感冒。

二:非用药不可的病比如馋嘴吃坏了肚子、高烧、心脏病、高血压、大脓包、手术后感染,尽量用口服药,口服药的副作用好治。非用注射药不可尽量用以前用过的,国内知名大企业的,少用,早停,别因为父母出钱看病就可劲打。

三:不管什么病,外伤还是内科病,尽可能去你那个城市最好的医院,衣服可以不要名牌,看病吃药不能凑合。

四:少一些声色犬马,多看点文字,特别是知识。知识就是力量,有了她,心明眼亮,活得痛快,死得明白。

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

少一些声色犬马,多看点文字,特别是知识。知识就是力量,有了她,心明眼亮,活得痛快,死得明白。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
6685 元 
少一些声色犬马,多看点文字,特别是知识。知识就是力量,有了她,心明眼亮,活得痛快,死得明白。
[em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45]
我不反对中医,但我反对现在绝大多数的中医生,尤其在论坛忽悠的,大家更要小心~~

现金
3006 元 
高[em45]
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三!

现金
6084 元 

顶一下下哦!

情深缘浅这一程!真的感谢你!人生路上曾有你!http://www.hbvhbv.com/forum/thread-769432-1-1.html

http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=603894十年抗战HBV的辛苦历程
http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=620591&extra=page%3D1&page=1肝穿刺全程图解

现金
8470 元 

版主勋章 白衣天使

没有医患的充分沟通,也就是没有治疗的顺应性,自己学习特别是自治,风险是十分的高昂的,临床上见过太多学习过和自己疾病相关知识的,但是不能正确面对,反而增加负担,使病情加重的病人,故学习应该是更好的认识和面对病情,更好的增加治疗顺应性,这样才能得到理想的治疗结果
谨慎地、明确地、明智地应用当代最佳证据(资料),同时结合临床医师的个人专业技能和多年的临床经验,考虑患者的价值和愿望,将三者完美结合,制订出患者的治疗方案。面对病人我时常问自己我做到了多少

现金
410 元 
严重支持一下!

现金
662 元 

以后真要少点声色犬马,多来看看各位大佬的贴子。警钟长鸣啊

---我的老乡王小波说,人只有一生一世是不够,他还应该有个诗意的世界,有个梦想的世界。我的另一个世界,就是在这里,和各位在一起。大家一起努力。

现金
339 元 
"知识就是力量,有了她,心明眼亮,活得痛快,死得明白。"说得好,支持!

现金
1825 元 

我也支持一下.

生本身就是迈向死亡的一个过程,死又是一次新生的开始
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-28 01:14 , Processed in 0.017187 second(s), 11 queries , Gzip On.