肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 My Sweetheart - 我的小情人
楼主: liver411

My Sweetheart - 我的小情人 [复制链接]

现金
4513 元 
这个情人嘛,真是俊[em03][em03][em03]

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

以下是引用不可能的幸福在2006-9-26 14:47:51的发言:

哈哈,我家也养了两只,不知道是gg还是mm

这个怎么看的亚

[em09]

是从腹部壳上的花纹看的,一样纹路的就是同姓,不一样就是异性,俺的两个巴西龟纹路一样,而且都有点小凶啊。

春天来了...........

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

以下是引用不可能的幸福在2006-9-26 14:47:51的发言:

这个怎么看的亚

[em09]

红耳龟有几个地方可以发现,第一,gg的指甲会长长的,mm的会很短;gg的尾巴粗,长,mm的尾巴短,细;gg尾巴上的洞洞会靠外,翻过来看,会在龟壳的边缘或外面,mm的靠里面,翻过来看一般在龟壳的里面;gg到一般小,mm一般会大,厚,胖胖的;gg到一定时候会将两个前爪伸直,掌心朝外,对着其它乌龟颤动,后退样式的跳舞(求爱的方式)。另外,mm一般胆子小,稍微有点动静就会跳到水中...

God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
2831 元 

我仔细看了我家的龟龟,还是分不清亚

不过我家的富贵好像凶一点,吉祥好像温柔一点

每次给富贵洗澡澡的时候就毛凶的用掌拨来拨去,吉祥一洗就缩回去

而且富贵总喜欢趴在吉祥背上

我自己的脑袋想想赶紧富贵是雄的,那天拍照上来看看

如果所有的故事只有开始没有结束,就如同搭上一趟没有终点的车,不知道什么时候才是我的终点站

现金
9316 元 

荣誉之星 乐园开心

以下是引用liver411在2006-9-30 10:23:44的发言:

这个怎么看的亚

[em09]

红耳龟有几个地方可以发现,第一,gg的指甲会长长的,mm的会很短;gg的尾巴粗,长,mm的尾巴短,细;gg尾巴上的洞洞会靠外,翻过来看,会在龟壳的边缘或外面,mm的靠里面,翻过来看一般在龟壳的里面;gg到一般小,mm一般会大,厚,胖胖的;gg到一定时候会将两个前爪伸直,掌心朝外,对着其它乌龟颤动,后退样式的跳舞(求爱的方式)。另外,mm一般胆子小,稍微有点动静就会跳到水中...

俺还不知道有这么多的区别的,一定要学习下,卖龟龟的老板就只教了俺看花纹,看样子还没有透彻研究过。另附上俺家两个龟龟的片片(小的那个压在大的那个上面,哎,害我白担心了的。还以为会是大欺小,没想到大的还是很照顾小的哦)

春天来了...........

现金
990 元 

美女勋章

好可爱哦!让我有点也想养一两只的冲动![em06]
在别人放弃你之前,可千万不能放弃自己。世事无绝对^。

现金
650 元 
lz的狗狗太帅了

现金
870 元 
我也想养~
各位战友早日康复!

现金
2071 元 

有声有色

呵呵,刚把我们的史宾格送给表弟寄养,我也很喜欢她的,只是无法容忍家里失去秩序的样子!也许是狗狗的天性,她总是爱趁家里没人的时候,把所有能找到的纸张都撕碎。

现金
600 元 
帅!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:36 , Processed in 0.015674 second(s), 11 queries , Gzip On.