肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 希望能够给我一次机会
楼主: 永远爱伊

希望能够给我一次机会 [复制链接]

现金
5686 元 
顶顶起吧   不要灰心  找找身边的朋友帮帮    可以的 
幸福是要创造的!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

帮楼主顶,就冲楼主诚心实意请我吃饭也要顶阿

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
268 元 

呵呵,我已经放弃寻找了,今天上午在市传染病院做了检查,还是小三,肝功正常,DNA正常,找了两个专家,都说不需要治疗,也没有传染性,决定了,后天上午去单位指定的体检中心复查,然后听结果,呵呵,如果在国庆节前得到结果,我会跟大家说更多的事情的,爱咋咋地吧,今天下午在MSN上碰到一个以前单位的同事,和她说了我的情况,她十分理解,而且一点也没有歧视的意思,哎,觉得很欣慰。

[em11][em11][em11][em11]
你就是我从小到大一直想要的那个人

现金
13730 元 

恩,恭喜楼主,工作搞定了请俺们吃海鲜阿

现金
268 元 
以下是引用北京小狼在2006-9-19 21:53:52的发言:

呵呵,搞定是没希望了,体检中心只能检验两对半,不能验DNA,估计单位会以两对半作为参考,留下的概率不会超过5%,如果真的没事留下了,国庆节给我发信息,我请你北塘海鲜,说到做到,兄弟。

有可能我马上会遇到失恋与失业的双重打击了,呵呵,人别和命争,我明白这句话了

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

找个全阴的代检行不,这个应该像对好找一些吧

现金
268 元 
以下是引用小永在2006-9-19 22:10:25的发言:
找个全阴的代检行不,这个应该像对好找一些吧

呵呵,就因为第一次体检是自己查的,查到了阳性,所以找全阴的已经不行了,其实上次已经带朋友去了,但是实在太严,没办法,很感谢这个朋友,大学的同学,是个值得交一辈子的兄弟

现金
13730 元 

以下是引用永远爱伊在2006-9-19 22:03:47的发言:
以下是引用北京小狼在2006-9-19 21:53:52的发言:

呵呵,搞定是没希望了,体检中心只能检验两对半,不能验DNA,估计单位会以两对半作为参考,留下的概率不会超过5%,如果真的没事留下了,国庆节给我发信息,我请你北塘海鲜,说到做到,兄弟。

有可能我马上会遇到失恋与失业的双重打击了,呵呵,人别和命争,我明白这句话了

10-1我是肯定不在天津的,55555555555555555555555555555555555

现金
433 元 

其实全阴也可以的,当年高考的时候我们班很多奥抗阳性,据说上火劳累所致的

复查的时候就阴性了

现金
13730 元 

以下是引用loveby在2006-9-21 20:07:44的发言:

其实全阴也可以的,当年高考的时候我们班很多奥抗阳性,据说上火劳累所致的

复查的时候就阴性了

这咋可能呢

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 08:34 , Processed in 0.017522 second(s), 10 queries , Gzip On.