肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 地坛医院的DNA结果几天出来呀?
楼主: 春天你好

地坛医院的DNA结果几天出来呀? [复制链接]

现金
2548 元 

地坛那我上次是周六去抽的血,周日出结果,140,我以前化验的哪个小医院都是当天出的,而且就是抽一管血全能查了,(包括两对半,肝功,DNA)还不收钱,就是第一次去的时候要了50元,以后只要在那看病就不要化验费了,准不准我不知道,不过在那没少花钱呀,开一大堆的药.后来才知道上当了,竟是骗钱的.

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

以下是引用era1111在2006-9-22 13:32:18的发言:

地坛那我上次是周六去抽的血,周日出结果,140,我以前化验的哪个小医院都是当天出的,而且就是抽一管血全能查了,(包括两对半,肝功,DNA)还不收钱,就是第一次去的时候要了50元,以后只要在那看病就不要化验费了,准不准我不知道,不过在那没少花钱呀,开一大堆的药.后来才知道上当了,竟是骗钱的.

你说的一定是建国医院吧!哈哈哈当然不准了。不然化验的那些费用医院怎么承担哦。当然是你的的药费出的嘛。

现金
6593 元 

荣誉之星 帅哥勋章

现在DNA都是第二天就出
合理饮食、合理运动、定期复查 我的慢性HBV携带史:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?BoardID=7&ID=564787&replyID=&skin=1

现金
989 元 
第二天可以得结果[em22]

现金
3403 元 
哈。哈。上月末刚刚去查。两对半和肝功都可以当天出!看了日期DNA也是当天出的!

你可以在这个世界上找到公平的事情吗?有人生来就有残疾,这公平吗?这是竞争的世界,赢家的世界。这个世界根本不存在公平。我的病历
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:33 , Processed in 0.014386 second(s), 10 queries , Gzip On.