15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 还有谁比我的命运更糟?
楼主: 疲倦的冷漠

还有谁比我的命运更糟? [复制链接]

现金
2177 元 

我还耳聋呢.关节不好.

不过我觉得自己至少还算坚强.考研以专业第一名的成绩考上了.面试的时候我得分最高.

现在马上就要找工作了,我也不知道前途如何.有个很爱我的男朋友,但是我不知道将来如何.

我觉得把今天好就行了.今天快快乐乐的就行了.过去的事情我们已经无法把握了,未来的事情,我们无法预料.活在 当下,最好.

幸福是自己的,求别人求不来的.一切靠自己吧. 人这一辈子谁能没有点挫折呢.只是我们的生命最长不过几十年而已

好好生活吧.总会过去的.天下人与你同在.

不明白就是不明白,不漂亮就是不漂亮,不高级就是不高级,但是我不开心就是不开心,我层次低就是层次低。只要喜欢我就会争取,我暗恋就是暗恋,我喜欢就是我喜欢,所以我本色就是我本色。

现金
507 元 

好文共勉!

曾经有一位老人,他有两个儿子,一个晒盐,一个卖伞,因此老人便天天忧虑,因为天晴时,二儿子怎么卖伞呢?天下雨时,大儿子怎么晒盐呢?老人郁郁寡欢,身体憔悴,后来一位哲人对他说:“天晴时好晒盐,你应为大儿子高兴。下雨时好卖伞,你应当为二儿子高兴。”老人豁然一朗,从此便摆脱了烦恼。

这则故事虽无深刻的内涵,却道出了这样一个道理:用美好的心灵看世界,世界便会因此而精彩。

“人生不如意事常八九”,难免会磕磕碰碰,此时需要的是一颗乐观积极的心,不能被消极束缚了你本该进取的心,世界是精彩的,何必让不如意遮住你闪光的双眼。撩开它,你会发现,你所期待的及你所向往的都在它的后面。

二次大战期间,一位德国妇女向他的父亲倾诉自己的痛苦,好位老人写下了这样一行字:两个被关在监狱中的囚犯,凭窗企望,一个说自己看见了地上的烂泥,一个说看见了星星。那位德国妇女看了这一行字,精神为之一振,终于丢下了生活中的痛苦。两个囚犯两种不同的看法,其处世态度是显而易见的:一个消极沮丧,一个积极乐观。能够想像那个说看见星星的囚犯,最终会获得自由,坚强地活下去;而那个只看见烂泥的囚犯,只能消极等待死神的到来。

泰戈尔曾经说过,“如果你因失去太阳而悲伤,你也将失去星星。”永远保持一颗美好的心灵。跃过险阴阻,前方必将是柳暗花明的又一村。

A man did what he can until fate fail him.

现金
201 元 
其实我也很可怜

现金
1962 元 
以下是引用勇敢战胜一切在2006-9-14 19:35:07的发言:
有个孩子就是希望,有个希望就有奇迹。你一定可以撑下去。

希望你坚强~

轻舞飞扬

现金
395 元 
我相信绝大多数战友在鼓励你的同时也是在鼓励自己。生活的确不容易,对于每个人来说都不是公平的。但我们不应该屈服于它之下。我们应该团结在一起,一起去抵制那些曾经伤害我们的庸医,一起抗击这医学上的难题,一起努力的生活,勇敢地生活,相信我们明天一定会比今天更好。
很久很久以前

现金
524 元 
深表同情!我虽然没你惨,但跟我周围的人比起来我也够惨了,兄妹三人都有这病,而家里又穷到要命,现在我又发病了,还在住院中~,说多无谓,凡事坚强一点吧!Everything will goes on well!
人生可以达到三重境界:一 看山是山,看水是水;二 看山不是山,看水不是水;三 看山还是山,看水还是水. 原来那些越高深的人,表现得就越平淡无奇.所谓时世造英雄.只有需要他们发挥的时候,你才会惊讶于他们的过人才能!

现金
5211 元 
坚强点,天无绝人之路!![em04]
爱肝连线0371-67956079

现金
1244 元 

心爱宝宝

抱抱..你还有我们..

我乞求所有路过我头上的神仙们。保佑我最亲近的人身体健康,孩子健康幸福快乐的成长。

现金
216 元 

要勇敢面对!

现金
424 元 

祝福你,别灰心,做生活的强者,人活着都挺不容易的!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 23:06 , Processed in 0.015535 second(s), 11 queries , Gzip On.