肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 行走山水间

行走山水间 [复制链接]

现金
12862 元 

驴版 版主勋章 京津冀运动 美食大使

现在把永定河河谷徒步穿越照片与大家分享.

现金
12862 元 

其它照片压缩后也传不上来,

现金
12862 元 

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

哈哈哈哈~晕~看了题目我刚想跟LZ说这个周六一起去呢。进来一看发现你都去过了哦。

嘿嘿我们打算周六去。枣子熟了吧?多少钱一斤现在?

去年去得时候背了些,还弄到一个特别特别红的大苹果。

现金
1015 元 

怎么个路线哈?

周六俺去不了哈.................

如果我自各去

会不会走丢啊?????????

我不是~

现金
12862 元 

回乐妹妹,枣2圆/斤,黄香蕉苹果1圆/斤.

回比阳光还亮妹妹,西直门火车站6:20乘7115次或三家店7:50乘同次到旧庄窝下车(到三家店火车站可乘972支,平果园地铁附近有车),旧庄窝向前过隧道看见吊桥下去沿河向下游徒步,一路都是风景,不用爬山,一路碎石公路,比较好走,怕累的可走到幽州站,不怕累的可到沿河城站,6:10乘7116次回城.

10月份可去长陵-----九渡河17公里徒步,九渡河距黄花城水长城8公里,也可去,一路柏油路,很好走.

现金
8279 元 

路很好走,属于休闲FB路线。呵呵

好便宜的苹果哦。记得去年在路上碰到一大姐,我看她挎着的篮子里面好多自家的蔬菜就很好奇,过去看了看。结果人家大家居然给我西红柿吃,我拿一个,她还直塞给,我一共拿了三个哦。她还一直说这都是自己家种的,尝尝,尝尝。我十分不好意思哦~~~~~~真是淳朴啊~~~~~~惹得其他人一个劲的眼谗。哈哈哈哈哈哈

现金
8279 元 

以下是引用霞飞满天在2006-9-14 16:22:03的发言:

回乐妹妹,枣2圆/斤,黄香蕉苹果1圆/斤.

回比阳光还亮妹妹,西直门火车站6:20乘7115次或三家店7:50乘同次到旧庄窝下车(到三家店火车站可乘972支,平果园地铁附近有车),旧庄窝向前过隧道看见吊桥下去沿河向下游徒步,一路都是风景,不用爬山,一路碎石公路,比较好走,怕累的可走到幽州站,不怕累的可到沿河城站,6:10乘7116次回城.

10月份可去长陵-----九渡河17公里徒步,九渡河距黄花城水长城8公里,也可去,一路柏油路,很好走.

10月份的时候你组织我们去吧!看得出来LZ也是志同道合的人哦

现金
3756 元 

楼主的相片很不错 真是一块好地方!搜了几张地图!据说那里有好几种走法,主流的幽州路线,是沿永定河从南走到北或从北走到南,钟摆一般,把幽州走成了一个公园。永定河两岸错综复杂的山梁沟谷,迷宫一般,却始终被视而不见。其实,以任何一条沟为切入点,深入进去,都是一片新天地。

目标是什么?行走即目标!

现金
12862 元 

我不过是个伪驴,缺乏探险精神,就是休闲地走走,和大自然来个亲密接触,放松心情而已.杨树老弟是真正的驴友.看过你走过的都是有一定难度的线,走太难的我怕找不着北,再体力不支,京郊有很多不错的山水,希望大家都能出去走走.

珠窝附近有很多穿越的线,我一个人不敢乱走.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:38 , Processed in 0.017369 second(s), 13 queries , Gzip On.