15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [转帖]慢性病毒性肝炎治疗——现状与展望 ...
楼主: nokia123

[转帖]慢性病毒性肝炎治疗——现状与展望 [复制链接]

现金
201 元 
谢谢[em05]

现金
383 元 
d

现金
1395 元 
下不了!

现金
211 元 

看不见

现金
299 元 
这还不如我自已治,2005年我有一段时间感觉很累,不舒服,以为是胃病,因有老胃病,所以去广州中医学院检查,结果检查出乙肝,大三阳,ALT427;蛋白比小于1.5,谷草转安酶98,医生说要住院.在10月1日, 我住进了第八人民医院,当时已为是急性的,有希望治好,但两个月后,花了2万元,转安酶有所下降DNA从10的7次方降到10的4次方,总是吃肝泰乐,联本双脂等.每天要吊5瓶液.我呢在经济上再也承受不了了,于是我要求出院,后来我自已买了几本书看完后才知道其中的一些道理.现在我自已吃药,已基本好了,就是说:已是小三阳,肝功能正常,体力好,工作正常.

现金
299 元 
这还不如我自已治,2005年我有一段时间感觉很累,不舒服,以为是胃病,因有老胃病,所以去广州中医学院检查,结果检查出乙肝,大三阳,ALT427;蛋白比小于1.5,谷草转安酶98,医生说要住院.在10月1日, 我住进了第八人民医院,当时已为是急性的,有希望治好,但两个月后,花了2万元,转安酶有所下降DNA从10的7次方降到10的4次方,总是吃肝泰乐,联本双脂等.每天要吊5瓶液.我呢在经济上再也承受不了了,于是我要求出院,后来我自已买了几本书看完后才知道其中的一些道理.现在我自已吃药,已基本好了,就是说:已是小三阳,肝功能正常,体力好,工作正常.

现金
1121 元 
有时认为这样死不死,活不活,比判刑还难受,工作也没法工作(难过体检一关),真想死了算了.[em01]

现金
320 元 

有时我真想投入医学事业,专门研究乙肝治疗

但在中国乙肝携带者不能不能从事医学....

现金
222 元 
我本是小三阳,没有吃过药.但有定期去体检.肝功能正常,DNA偏高~日常生活应该注意些什么呢?

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 03:20 , Processed in 0.018745 second(s), 9 queries , Gzip On.