15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 存档 1 求教411等老师:肝硬化AFP持续升高,死期不远也! ...
楼主: 青山绿水醉

求教411等老师:肝硬化AFP持续升高,死期不远也! [复制链接]

现金
1500 元 
如果说的没错,07年的B超与06年的B超怎么相差这么大?不是一直拉米着吗?发展是否太快了点?
I come to the world for seeing the sunshine

现金
813 元 

在上海中山医院手术室,我说有点怕,麻醉师拍拍我的脑袋说:不怕不怕。后来,麻醉师把我叫醒了,我说你把我从另外的世界给叫 了回来,麻醉师:当然得回来啦。我说:要是你不美女我才不想回来。

0.8*0.8CM,小意思,中分化(2级分化)AFP接近正常。结节较多。

青山有意水无情,情到深处人孤苦, 苦中作乐是真乐.乐从中来百病消.

现金
3810 元 

色狼勋章

楼主做什么手术?

现金
498 元 

放心一定不会是你想象的,事情不会有那么坏,挺住 再挺住

现金
2408 元 
d

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

2级分化?应该是那个肝右叶有动脉强化的病灶切除掉了吧?病理切片怎么说?是否考虑术后巩固治疗?
抗病毒仍然需要进行。

如果说的没错,07年的B超与06年的B超怎么相差这么大?不是一直拉米着吗?发展是否太快了点?

抗病毒会减低癌变率,但是不可能保证没有,而且对于已经有的结节增生变性,细胞不良等的发展不能控制。早抗,早抑制,早发现,早治疗....是走向。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
813 元 

开刀,40多针。浩大的口子,疼的直想把手指当作电源插头。左页怀疑,打开后是血管瘤,结扎;右页0.8*0.8CM,界清有包膜。切掉小馒头那么大。

病理切片:肝细胞癌(2)周围结节性肝硬化。{中分化(2级分化)}。

一月后到上海复查。没什么术后巩固治疗,医生说恢复不错,全仗着肝功能、代偿能力强。肝硬化可重度了。益肝灵维生素之类。拉米继续拉。

青山有意水无情,情到深处人孤苦, 苦中作乐是真乐.乐从中来百病消.

现金
813 元 
手术台,----

菊花台,手术刀,

笑容都发黄,

时光都凝成了霜。

无影灯,

隐去朱红色的窗,

你的影子不剪自断,

怎成双?

手术台,身如纸,

死亡的白大褂,

如云片被风吹乱,

麻醉了所有的痛,

但愿长睡不愿还!

悲凉的伤疤月儿弯弯

钩住惆怅的过往,

雨轻轻叹,事业都在床上静静躺.

菊花残,满地伤,折断所有清高的翅膀。

------《菊花台》歌词新编 

现金
1500 元 
生死之战 旗开得胜
I come to the world for seeing the sunshine

现金
1028 元 

祝福楼主,面对疾病的坦荡!

让我感动!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 17:19 , Processed in 0.015434 second(s), 10 queries , Gzip On.