肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 存档 1 武汉真正治疗乙肝的医院有哪些?

武汉真正治疗乙肝的医院有哪些? [复制链接]

现金
298 元 
<p>各位患友,你们好</p><p>我是高考查出患有乙肝,中间于武汉原省航医院治疗一段时间,家里本不富裕,但还是花了不少钱,效果却不是很好,很灰心,迄今为止,也没有真正去检查过,现在工作稳定了,也想治病了,就是在选择医院的时候很犹豫,怕花冤枉钱,毕竟现在治疗都是花的每个月省下来的工资,不知道是否有朋友知道武汉哪家医院治疗乙肝效果比较好,请指引一下.谢谢</p><p>真心祝愿每一位患友早日康复,</p>

现金
298 元 
协和,同济,湖北中医院附属医院

现金
248 元 
武汉市很多医院我去过,最重要的是不要信广告,切记!!!!!!

现金
363 元 
<p>还是找大医院,我在很多医院治过,现在回想起来,通过熟人找个好医生很重要!!!</p><p>我自己找过几个教授看过,也通过熟人找了个教授看,</p><p>感觉熟人介绍的那个教授不错,因为其他人开的药吃了一点反应都没有,</p><p>那个教授开了两次药,第一次没反应,第二次的药吃了人当时有点反应,</p><p>但是肝功、大三、HBVDNA看不出来,我觉得我停药半年后自动转小三跟这次的药很有关系,</p><p>可惜出国了,要不然可以介绍你去找</p><p></p><p>说实话,这病特折腾人,不一定一直吃药就会好,反而会加重肝脏负担</p><p>但又不能长期不吃药治疗,建议找个教授好好看,</p><p>我自己并不是连续吃药,难得回武汉,一般回去一次开半年的药吃一下,</p><p>但是也许有一年没回,就有半年没有吃,</p><p></p><p>但有一点,一定要吃好,休息好,</p><p>良好的作息时间很重要,吃饭的质量也一定要保证,别吃什么快餐,麦当劳等垃圾食品</p>

现金
174 元 
汉口的同济、协和,武昌的省中医附院、市七医院都可以。

现金
389 元 
要保持平和的心态&nbsp; 最关键&nbsp;

现金
1451 元 
<p>武汉协和医院不行,垃圾医院,把肝炎门疹设在底下一层,有严惩的歧视!</p><p>医生也不负责任,随便打发我就走人,想想都生气。</p><p>这次体检我没有去协和了,是去的武汉传染病医院,不知道这个医院怎么样?我的结果还没有出来呢!好担心。</p>
末次YJ08年2月8号,YCQ08年11月15日,愿上天保佑我的宝宝阻断成功!宝宝一定要健康的成长!爸爸妈妈爱你!

现金
1326 元 
协和的网站还是很不错的.

现金
1131 元 
<p>武汉传染病医院,感觉比较正规,去看过。</p><p>在循礼门附近。</p>
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 22:57 , Processed in 0.015601 second(s), 10 queries , Gzip On.