肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 一件感人的事,说给大家听一听
楼主: chddt

一件感人的事,说给大家听一听 [复制链接]

现金
4539 元 
以下是引用chddt在2006-9-11 22:09:21的发言:

但看了那个帖子,我怎么觉得那男孩令人失望呀,那女孩真痴情。

每个人都是基于自己的立场,在表达一个观点时又会对自己看到的事实进行加工,因此肯定有很大差别。

不一定那个男孩有多么不好,也不一定这个女孩就有多厚道。家务事。

反正可以肯定的是,这家人需要医生权威的帮助。

我女朋友就是在bbs上看到这篇文章后给他们写信,也给了他们很多建议。相信也有别的很多战友给她发信。我估计就是这些人把您推荐给她的,呵呵。

这是一个不能停留太久的世界

现金
1604 元 
真的很感人啊,如果社会上有很多像那个“母亲”的人,我想我们就不会在像现在这样经常“碰壁”。我也相信这个世界是充满爱的,我相信那个男孩子可以战胜病魔,因为,他有人间最珍贵的爱做他的坚强后盾。祝愿他们一家健康快乐,希望他早日康复。愿所有好心人都一生平安。[em26][em26][em26][em26][em26]
让我们在世界的任何角落里都能找到爱!

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

这个要顶

现金
2766 元 

荣誉之星

这小孩怎么那么像我呢,不求上进得过且过,只是我没有病的那么严重(天知道是不是,已经两年没查了)
http://dievd.blog.sohu.com/

现金
1225 元 

这个妈妈、这个GIRL挺好
后文中的文字或是带有某种感情在内,但内容事件的阐述应该不会假
这个GG嘛,脑子有点呆。这个GG的家庭做法嘛,我在身边人身上也见过。

爱情多是盲目的,苦乐自知。

向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
5686 元 

人的情绪有时表露的只是一面,一篇文章代表不了一个人

我想说的是  愿他珍惜、幸福!

幸福是要创造的!

现金
2397 元 

楼上的朋友

佩服

也是真解

别的不说

但是那位伟大的母亲

那位坚强的小女孩

就。。。。。。

随风而逝的记忆
笑着去面对风风雨雨
没有承诺
平淡之中你是我的全部
没有希望
请不要开始
要不连朋友都很难做。。
为将军努力

现金
1254 元 
这么好的一个女孩子,换做任何一个有良心的好人都会好好珍惜.而男生的亲生父母竟然能说这么无耻的话,而男孩本身的做法也实在让人难以接受.我只希望这个女孩子能清醒点,可以同情和爱护的,不一定是生病的人.人在病中是脆弱的,但绝对不是可以不负责任的,更不是可以有这样的借口去利用一颗如此善良的心.

现金
10631 元 
好人还是多的!!为好人干杯!!

现金
1414 元 

放纵自己有何意义,青春稍纵即逝,只要自己没有放弃,乙肝如果值得这样,得癌症的还不都去抢银行去

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:22 , Processed in 0.015969 second(s), 10 queries , Gzip On.