15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 rilly的拉米之旅-停药16月肝功OK-小宝快满百日了 ...
楼主: rilly

rilly的拉米之旅-停药16月肝功OK-小宝快满百日了 [复制链接]

现金
17 元 
rilly,好久没来更新啦,你是不是现在肚子很大了,幸福吧

现金
967 元 
rilly,一直在关注你的消息,加油!

现金
578 元 
祝福你和你的孩子健康

现金
862 元 
好久没来了,可总是惦记着这里。
好快哦,加油!rilly.

现金
1586 元 
肝功能稳定就很好呀,期待你和宝宝的好消息!

现金
4858 元 
俺觉得俺没消失几天嘛,你都孕期过一半了,真快……

现金
4858 元 
俺觉得俺没消失几天嘛,你都孕期过一半了,真快……

现金
699 元 
lily,我吃药快三个月了,ast没有正常,医生建议我抗病毒了,你的情况和我差不多,我想问下你抗病毒到什么指标医生让停药,因为我们都是小三,我一直弄不清楚小三的停药标准。还有我看你停药6个月dna就反弹了,和我四年前吃拉米差不多,不过当时我只吃了3个月,然后停药一个月dna就回到1000,一直保持肝功正常,dna3次方,直到这次不正常。很希望能和你聊聊,我现在正在迷茫中,考虑是否抗病毒。加我qq吧(23578650)

现金
10 元 
rilly你好我也是一位小三阳急于要宝宝的人,你们说的拉米是贺普丁吗?
我自从2004年5月开始一直用着贺普丁一直到今年(2008)4月才停药,7月我去体检肝功正常  DNA也正常,我想问问你,医生建议你停药多久才能要孩子的。我急谢了

现金
3540 元 
08.11.11 上海

LM记录:06/8/13~07/9/8,经历1年+27天
今天是停药的第14个月了,又是好孕的36周了

好久没来这里了,最近一段时间工作很忙,人也比以前懒了很多,所以很少上论坛了

时间过得很快,一眨眼我家的宝宝还有40来天就要出生了,很是期待,心里也免不了对生产有点恐惧
为了安全起见,跟老公商量后极有可能选择剖腹产,因为孕期我没有选择打球蛋白
所以生产后提醒医生护士在尽可能短的时间内给宝宝打免疫球蛋白和疫苗的事情就交给了老公
平时有点马大哈的老公这回可一定要记住哦

自从怀孕以来,我一直在坚持上班,很少请假,身体情况也蛮好
关键的关键是宝宝没怎么折腾我,孕早期的时候也没啥不良反应
感谢宝宝这么体谅我

11月1日专门去以前的肝科医院做了个肝功和DNA
让我很是高兴,怀孕初期的DNA好像还是3次方,这次居然是阴性了
这就坚定了我打算母乳的决心

我的预产期是12.16,但B超下来宝宝一直偏大一周
这个月底妈妈和婆婆应该都过来了
我也正好要工作到11月底,届时就静候着宝宝的出生了
很是期待

记着流水帐,算是以后对这段时光的回忆吧

莫把“小三阳”轻视了:一些小三阳的整理  http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1160103-1-1.html
骆抗先与刘志华的乙肝频道  http://blog.sina.com.cn/luokangxian
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-17 12:55 , Processed in 0.016665 second(s), 10 queries , Gzip On.