肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [转帖]宽容是美德

[转帖]宽容是美德 [复制链接]

现金
5396 元 
看电视剧成了习惯,偶尔不演会觉得心里难过,好象有什么事情,尤其老公出差,把儿子送到幼儿园后心里总觉得有什么事情要做,但又什么也不想做,都不知道为什么。
    假期迷上了看韩国剧《人鱼小姐》,总是被他们琐碎的生活感动,平日里看国产剧总觉得每个人都要轰轰烈烈的干大事,好象每个人都必须要多大的成就,不管什么人,一发狠,一努力就可以成功,看着觉得自己的压力很大,好象大家都很成功,就只有自己在荒废时光。韩国剧不这样,她在叙述人们普普通通的日子,每个人都必须过的家常的恩爱日子,我很感动,会被他们的语言,还有为爱付出的努力和因付出而得到的快乐而感动,有时候也从中得到一些启迪和感悟:比如,今天主人公雅利英对奶奶说,她很相信前生、来世。人嘛,种瓜得瓜,种豆得豆!所以会不断的反省自己,然后,发现自己做错了很多事,感到很内疚。人有时候会知道自己做错了,但是,就是不肯认错,要是能勇敢的认错那无论对人对己都是一件好事。还有人说,宽容别人就等于宽容自己,每个人的一生都是短暂的,如果大家都只是念念不忘那些不愉快的、痛苦的事,总是在嫉恨别人,那么自己的一生都不会快乐的。忘掉仇恨和不快,让自己快乐起来,做一些有益于别人和自己的事情,让自己的短暂人生多一些幸福和快乐才是最重要的!
我为我快乐!我为我活着!

现金
13567 元 

沙发

哈哈

If you think you can, you can!

现金
4090 元 
以下是引用幸福麦兜在2006-9-7 8:46:39的发言:
种瓜得瓜,种豆得豆!

遗传,

还有“龙生九种,各有不同”

变异!

中国的谚语,了不得!非常有科学性

现金
4090 元 

忘掉仇恨和不快,让自己快乐起来,做一些有益于别人和自己的事情,让自己的短暂人生多一些幸福和快乐才是最重要的!]

赞!

现金
4612 元 
忘掉仇恨和不快,让自己快乐起来,做一些有益于别人和自己的事情,让自己的短暂人生多一些幸福和快乐才是最重要的!
努力去做
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
10631 元 
宰相肚子能撑船!![em03]

现金
5396 元 

是能跑旱船

我为我快乐!我为我活着!

现金
10631 元 
晕,还跑旱船!!怎么不是航母啊!![em03]

现金
3756 元 
宽容是美德 心宽可能体胖啊!
目标是什么?行走即目标!

现金
1693 元 
以下是引用三棵杨树在2006-9-8 22:20:43的发言:
宽容是美德 心宽可能体胖啊!

难道,杨树是在赞自己?!

我可不想体胖(pan)阿,每次读这个成语,都觉得很恐怖,

难道要长成个盘子~~~~我还要减肥呢~~~~

爆米花~~~很美!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:19 , Processed in 0.016403 second(s), 10 queries , Gzip On.