15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 存档 1 [原创]我发现了一个对付体检的新方法!! ...

[原创]我发现了一个对付体检的新方法!! [复制链接]

现金
2890 元 

大家对体检忧心忡忡,为此我采用了咱们论坛的老前辈(七十三大哥){他2年都没上论坛了}告诉我的绝活!

我前几天尝试了一下

我在抽血化验的前6个小时

注射了乙肝免疫球蛋白200单位(一支)

体检结果是表面抗原阴性!!!!

本身我自己的肝功能正常,所以一切安好!!

所以这个方法对肝功能正常的战友有很大的帮助!!

我不敢肯定这个方法的结果,但我至少可以说乙肝免疫球蛋白200单位注射后可以在你体检前达到药血浓度的最高值

有效的中和了体内的病毒

所以肯定的说这次体检结果是表面抗原阴性是有科学道理的!!!

至少是弱阳性

注意,注射乙肝免疫球蛋白200单位引起的抗体抗原免疫反应对肾的影响

我还没发现!!!

现金
589 元 

回诺亚方舟--医生

我也是曾有个医生告诉我在体检前打高效价乙肝疫苗,但他们说是在体检前一个月打共4针,我到现在都不敢打,马上要体检了,你说有效吗?再有这个是血液制品,安全吗?我现在很渴望有个人指导.盼望.

现金
1402 元 

我朋友是医生,她以前也说打乙肝免疫球蛋白查不出来,但从没试过.

楼主能否告之怎么个打法? 是不是每个医院任何医生都可打?

哥们, 明天再替我去做次枪手吧?

现金
2890 元 

安全!

tom21008 该用户已被删除

现金
256 元 

有没有什么副作用呢?大小三阳都行吗?

现金
599 元 
我看了LZ的帖子后,心里很高兴,我在百度里面搜索了一下,感觉里面介绍的也是这样,不知道哪个战友试过啊!

现金
425 元 
我是大三阳,肝功正常.DNA为1.78E+07.注射多少合适呀?我刚因为体检丢掉了工作,现在害怕再次遇见体检.大家知道的话告诉下我~`谢谢

现金
319 元 
真有这个吗, 兴奋啊! 以后不必对体检极度过敏了。 战友们的福啊, 就是不知道医院肯不肯随便让你打的,需要熟人吧。

现金
1078 元 
以下是引用诺亚方舟--医生在2006-9-5 16:53:45的发言:

大家对体检忧心忡忡,为此我采用了咱们论坛的老前辈(七十三大哥){他2年都没上论坛了}告诉我的绝活!

我前几天尝试了一下

我在抽血化验的前6个小时

注射了乙肝免疫球蛋白200单位(一支)

体检结果是表面抗原阴性!!!!

本身我自己的肝功能正常,所以一切安好!!

所以这个方法对肝功能正常的战友有很大的帮助!!

我不敢肯定这个方法的结果,但我至少可以说乙肝免疫球蛋白200单位注射后可以在你体检前达到药血浓度的最高值

有效的中和了体内的病毒

所以肯定的说这次体检结果是表面抗原阴性是有科学道理的!!!

至少是弱阳性

注意,注射乙肝免疫球蛋白200单位引起的抗体抗原免疫反应对肾的影响

我还没发现!!!

一个问题:

体检抽血一般都在9~11 点抽血,往前推6小时那么就是半夜3~5点,去哪打针,不会象吸毒的人一样自己静脉注射吧。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 16:30 , Processed in 0.020087 second(s), 10 queries , Gzip On.