肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 该怎样做?
楼主: Familyly

该怎样做? [复制链接]

现金
448 元 

从来没有一刻这么恨自己生在中国。

现金
1902 元 
你们真能侃的,扯了这么久

现金
4090 元 
以下是引用Familyly在2006-9-4 19:23:37的发言:
lg说他不想查了,因为即使查了也没用,不管是正常还是不正常都要去校医院检查,没法找人替(在北京我们没办法)。如果结果不好,反而多担心几日,还不如不知道呢!

顺其自然,也好,

感觉你有点像林妹妹,

忧虑太多,

这也许会让你的lg过多的为你担心。

现金
4090 元 
以下是引用Familyly在2006-9-4 19:40:21的发言:

我昨天哭了一晚上,觉得很无助。

因为这个病,我们离乡背井到了一个陌生的小城来工作。心有不甘的lg想通过这个上学的机会到北京闯一下,试图毕业后留在北方(我们现在在南方工作,作为北方人实在是不习惯,总想回去)。可是连这个希望都可能成为奢望。。。。。。

想到lg孤身一人在北京煎熬,我心好痛。

没想到你这么伤感, 也许你承受了太多的压力和生活的艰难,

我真心的希望你快乐,希望你心中充满阳光, 希望你能坚强一些,

这几天,好好溜溜北京城,别让那件事浪费你们两口子在一起的时光, 

在这个世界上,能真正帮自己的,真正让自己快乐的只有自己!

相信如果你快乐,你的lg会更加开心!

现金
4090 元 
以下是引用Familyly在2006-9-4 19:40:59的发言:

从来没有一刻这么恨自己生在中国。

生活的“冷酷”,会让人的心情极端恶劣,

调整自己的心态,笑对人生,也许才是上策,

我曾去参观过“伪满皇宫”,看着当时的“奢侈生活”,现在的人们可能不懈一顾,其实活着就是幸福!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

幸福,恩,要是不上班也不愁钱花就更幸福了
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
448 元 

热爱生命每一天JJ,我lg自己在北京,我还在单位上班,离他好几千里。现在就是度日如年,等着体检的日子到来,等着最后的审判结果。日子太难熬了,我感觉都快崩溃了。

来到坛子里和大家说说话,心里舒服多了。希望一切都能平安度过。

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

你现在是找不到人当枪手?还是学校要专人陪同去体检?

我有点迷糊了。两个性质是完全不一样的,结果也会大不同哦。

现金
4090 元 
以下是引用Familyly在2006-9-6 10:09:36的发言:

热爱生命每一天JJ,我lg自己在北京,我还在单位上班,离他好几千里。现在就是度日如年,等着体检的日子到来,等着最后的审判结果。日子太难熬了,我感觉都快崩溃了。

来到坛子里和大家说说话,心里舒服多了。希望一切都能平安度过。

看看余华的《活着》,可能会让你的等待,变得充实一些。

坚强些!没有趟不过的河,也没有走不过去的山!

现金
4090 元 
以下是引用乐乐happy在2006-9-6 12:34:51的发言:

你现在是找不到人当枪手?还是学校要专人陪同去体检?

我有点迷糊了。两个性质是完全不一样的,结果也会大不同哦。

是啊!遇到事情需要冷静,不放弃一丝希望,

寻求帮助,也要尽可能的详细些,

以前这里曾经有帖子刊出自愿为战友当枪手的好男儿,

你可以检索查找一下老帖子

祝顺利!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:31 , Processed in 0.015502 second(s), 10 queries , Gzip On.