15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 存档 1 [分享][求助][讨论][原创]有肝病那一些东西不可以吃? ...

[分享][求助][讨论][原创]有肝病那一些东西不可以吃? [复制链接]

现金
3455 元 

给我看病的老中医说不让我喝酒抽烟,我可以做到,可他说不让我喝碳酸饮料酸奶,更可笑的是不让我吃蜂王浆和蜂蜜还有鸡肉。我怎么也想不通,弄的我现在这也不能吃那也不能吃,不知道有肝病具体有那一些不能吃·!

尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
260 元 

我很小的时候就有乙肝了,那个时候的医生都是说不能吃发的东西,包括辣椒,牛肉,茄子。。。都是我爱吃的,555。不过我不清楚我那个时候病情是怎样的。

现金
2497 元 

乃一定要聽老中醫的話哦...這樣才素乖寶寶...

其實接受中醫治療的禁忌還是很多的

Rule No.1 堅決不能用西藥,連“西藥”“西醫”這兩個詞都不能說,否則會影響療效...

Rule No.2 每晚睡前默念“中醫最高”“我信中醫”七七四十九遍...

Rule No.3 起床要高呼“中醫萬歲,打倒西醫”八八六十四遍,以凈化心靈...

Rule No.4 餐飲參照少林寺御膳房食譜...

Rule No.5 付錢的時候不要問為什么,說了乃也不懂...

山川壯麗,物産豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。毋自暴自弃,毋故步自封,光我民族,促進大同。創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。

现金
333 元 
___________________________ --------------目标:五项转阴-------------- ___________________________

现金
1076 元 

3楼兄弟还真能扯,真的假的

你是不是练过啊?????????//

现金
913 元 
中医能治病?
当有一扇门向你关闭时,必有另一扇门向你敞开!

现金
3455 元 

大家都来说一说都有哪一些食品我们不能吃!

尼采说:“生命乃是自我的挣扎,人生乃因自我的挣扎而得以大步迈进”。
身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃.
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

现金
1154 元 

烟酒不沾,想怎么吃就怎么吃要健康饮食

头像被屏蔽

禁止访问

现金
364 元 
签名被屏蔽

现金
386 元 

终生戒:狗肉,白酒,烟
治愈后三年内戒:除可以吃猪肉外,其它照治疗时一样.
治疗时戒:所有荤腥,辣椒,黄瓜,海产品,烟,酒,糯米,酒糟,鱼,不易消化食品.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 21:32 , Processed in 0.016097 second(s), 11 queries , Gzip On.