肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 刘德华助阵防治乙肝 自曝从小与病魔抗争——要求置顶 ...
楼主: 郁蓝

刘德华助阵防治乙肝 自曝从小与病魔抗争——要求置顶 [复制链接]

现金
880 元 
以下是引用HKBIO在2006-8-31 17:49:41的发言:
以下是引用争取幸福在2006-8-31 9:55:23的发言:

如果可以让华仔认识我们这个论坛,特别是深圳与香港战友联手的那个组织就好了

hello!l come from hong kong.when l receive this news that l am shocking and exciting!

l am proud of him as he can tell all people that he have hepatitis b!

你认识刘德华歌迷会的人吗?或者你尝试一下跟他联系,看能不能让他了解我们的网站

现金
991 元 

呵呵!我也是看到华仔的事才上论坛的!已有几个月没来过了!很想念你们!

特别的华仔!谢谢他了!

也祝各位的人生路多姿彩!

如果-爱.请珍惜!因为我的爱只够用一次.璀璨也易碎!

现金
223 元 
永远的偶像——华仔

现金
2147 元 
讽刺的是,《广州日报》的这篇报道旁边就是一位庸医的广告,在吹嘘着乙肝的种种危害,说如果不治疗就会怎么怎么样。这些庸医还真会抓住机会卖广告,《广州日报》也太离谱了,以后都不买它了。还有上次傅彪去世的时候也是,一些庸医抓住机会在相关报道旁边大放厥词,大卖广告,这些人的良心真是被狗吃了!

I love you more than I can say. 阳光总在风雨后。可是,我的天空中如果没有你,彩虹永远也不会出现。

现金
3664 元 
我们的大使 AndyLau的个人网站,建议每个受到感动的hbver说上几句感谢的话,谢谢!
2016年3月27日开始抗病毒。

现金
3945 元 

很小的时候,大概上小学一二年级,就知道有个大名鼎鼎的明星叫刘德华,喜欢听他的歌:曾经年少爱追梦,一心只想往前飞……
后来长大了,面临升学的问题,查出了HBV,我的生活转了一个弯,方向改变了,每天与中药为伴。
再后来工作了,因为HBV,曾经年少爱追梦,一心只想入前飞的我,被HBV绊住脚了,摔得我好痛啊,几乎折了腰!我必须付出比别人多一半的努力,才得以生存。HBV对我工作的影响太大了,我失去了很多工作机会。
那时候我自卑,我自责,我抱怨这个社会,我甚至憎恨!
再后来我在网络里认识了很多同类的朋友们,我在那里对HBV有了正确的认识,不再对HBV恐惧,因为我终于知道我只是一个健康带茵者!我跟所有的健康人一样,可以正常工作、学习、生活,可以结婚生子,可以无忧无虑的生活!可是!这个社会不容许!他们仿佛在齐心协力把所有HBV全踢出去一样!到处都存着异样的眼光!我的体检总是不过关,虽然除了那几只羊,别的身体状况比一些人还好,体质也好,心理也很健康!我很想告诉我身边的朋友同事们:不要害怕,你们只需要去打一针疫苗就行了。我只是携带者,一起学习工作生活不会传染!
但是没人相信我!长期在岐视下生活的我,心态开始被挤压得有些曲扭,我真的恨不得把我身上的HBV病毒一只只的分给那些“高尚”的“健康人”!
我像一只甲壳虫,躲在没人查的角落里司机行动,可是无论我怎么想把HBV病毒分给他们!HBV都还只是在我体内,他们还是健康的他们——“高尚”的“健康人”!
今早,上班,打开新浪,看到刘德华担任乙肝形象大使,介绍得祥细。
感动之余,觉得应该把这个天大的好消息在中国1.2亿携带者之间奔走相告!
刘天王的聘期是三年,多希望他能在担任期间,强调非HBV跟HBV在一起工作学习和正常的生活接触,都是没有影响的!
我们渴望!渴望HBV的春天能早日来临。
HBV给我们的工作、生活带来了太大太大的影响!不是因为HBV对生命的威胁!
而是这个社会对HBV严重的岐视,让我们举步维艰!这个社会对HBV的岐视,这个社会异样的目光和背后的指指点点,把我们本来挺得笔直的腰板像泡过盐水的萝卜软弱的弯了下来!这个社会对HBV的瘟疫般的恐惧,是因为无知,愚昧的无知让多少HBV从查到HBV的那一刻起,生活转了一个弯,发生了质的变化!像被判打入十八层地狱一样卑微在这个尘世里苟活!
对HBV岐视的重担,比纤夫肩上的绳索还要沉重!我们柔弱的心灵,不堪重负!!!
我们期待HBV的春天快点来临,我们期待社会公正公平的对待HBV!
9月16日深圳有大型的科普宣传活动。
我人不在深圳,感动非常遗憾。
但我想我让在深圳的朋友们,非HBV的朋友们,代替我去向这个社会,传播我的心声!
宣传的是科普,但实际上传出的都是我们的呼喊声:不要岐视我们!!!

在写这个贴子的时候,我热泪盈眶!我相信中国1.2亿HBV和我一样的心情,一样如此渴望HBV的春天快点来临!

谢谢!谢谢刘德华,希望您不仅给华人演艺圈带来光辉,也能给中国1.2亿HBV带来春天的曙光!!!
我们期待您!我们支持您!我们爱护您!我们祝福您,1.2亿个胸腔里发出诚挚祝愿:您好人一生健康平安!!!

——后记:多希望他能看到我们的论坛,如果深圳的科普宣传能请得到,多好呀!

探索生命本色,活出精彩的人生 欢迎光临郁蓝儿博客:http://yulaner.bokee.com

现金
895 元 

按比例来看,所谓明星中也应该有不少是战友,有什么好奇怪的>他只是告诉大家罢了.

诚实做人

现金
523 元 

狂顶

现金
1361 元 
顶帖顶帖

现金
547 元 
更爱华仔!你永远是我心中的偶像!!!!!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 00:09 , Processed in 0.015678 second(s), 9 queries , Gzip On.