肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 走出围城,我如释重负

走出围城,我如释重负 [复制链接]

现金
376 元 

很高兴找到这个空间,原来我以为自己快要是世界上最孤单的人了,很多事情埋藏于心,没有人可以诉说。

我是大学快毕业的时候发现有小三的,当时了解不多,自己身体也无异常,就没当回事。刚工作那会儿还三天两头和同事出去喝酒,现在想起来真是后悔,当初自己太不爱惜自己了。

三年前经领导介绍,认识了我的前妻,相识没多久就结婚了,当时自己出于某种目的(我不知道自己这算不算欺骗),并没有告诉她我是小三。婚后生活应该说还是可以的,并在一年后有了可爱的女儿。

2年前开始觉得自己肝区总是胀痛,查了几次也没什么特别的发现,肝功能正常,就是B超有肝区光点增粗什么的,有的的医生打的报告是脂肪肝。我一直怀疑是肝硬化的前奏,自己心情也很差,也不敢告诉家里人,有段时间食欲差,短时间消瘦,很怕自己得肝癌了。2年来自己心理负担很重,没有真正发自内心的快乐的时候,就算最开心的时候内心深处总有挥之不去的阴影,生怕撒手西去留下寡母孤女。

如果能够重来,我一定会在婚前如实告知我的情况而不愿意承担这种只能自己承受的无尽压力。

半年前,因为别的原因,前妻突然之间提出和我离婚。隐隐间,我心里居然有种如释重负的感觉,没犹豫就同意了,她要了孩子,我什么都没要。我自己有固定的工作,我想如果她能有更好的生活我会很高兴,我也衷心祝福她。

半年来,一个人的生活很自在,有点孤单,说不上快乐,但也没有很多的心理负累。

走出围城,未来也许不美好,但我只要现在过的轻松点.

各位战友,好好把握现在,希望大家都能开开心心.

现金
366 元 

走出围城的时候,心里是会有如释重负的感觉的.

你是个善良的人.

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

压力太大了
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942

现金
229 元 

我们情况一样,只是我在城中

现金
2053 元 

再找个战友过日子,你就没有压力了

现金
14584 元 

压力是自己给的,其实这些都没有必要。

你的心理压力直接影响了自己的生活。

这个家伙很懒,什么也没留.

现金
376 元 
以下是引用轻松在2006-9-1 17:43:21的发言:

压力是自己给的,其实这些都没有必要。

你的心理压力直接影响了自己的生活。

你说的很对,心理上的压力可以直接影响到自己的生活,平时对待很多事情上的心态就会不太一样,很多人评价我就是上进心不强,对待很多别人看重的东西我却比较恬淡平和,这和现实生活是不合拍的。但身体上有不适感时,没有压力又是不可能的。

现金
169 元 

真的可以那么容易走出来吗

现金
2332 元 

六楼的说的好,支持

祝福一下LZ吧,希望你的未来是一个艳阳天:)

星星,有它的时间,就像人有自己的时间。如书上所说,大部分行星都有返回到原来位置的公转周期。人也有一定的周期——2500万年。从现在起,过2500万年,会重新经历我们现在所经历的事情,重新遇见以前相遇过的人……QQ:五六3零197一零(验证:肝胆相照,武汉)

现金
603 元 

绝对支持,我们泰兴电视台,天天广这些虚假广告,如海尔的海明威,乙肝王等。他们在泰兴大药房,振泰大药房里以一疗程两千多元钱的价格,以速效转阴为诱饵欺骗广大乙肝同胞。

孙学来留言。江苏泰兴。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 14:28 , Processed in 0.016126 second(s), 11 queries , Gzip On.