15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 有广西的战友吗 ?在广西哪些医院可以推荐呢 ?谢谢 ...

有广西的战友吗 ?在广西哪些医院可以推荐呢 ?谢谢 [复制链接]

现金
256 元 

好多年了,现在准备要小孩,所以希望能尽力治好。

大三已经3、4年,不过肝功能一直正常,因此也不怎么当回事

上周检查发现肝功异常,指标超过10倍还多,不知道是否同近期饮酒有关,因此决定好好治疗。

咨询了人民医院、中医学院、民族医院,每个地方给出的分析都不一样,但都建议我正规治疗。

还有一点:这几个医院的乙肝专科门诊,都很“小”,就1个医生值班,因此我不是很放心……担心是不是外面的骗子医生租下来的……

请教各位战友,知道在哪个医院治疗比较好吗,谢谢。。~~~

同时祝各位健康快乐。

现金
1480 元 
医科大一附院   第4人民医院  目前南宁就这两家有传染科 我就在一附院就治过

现金
19507 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 维基大牛 心爱宝宝 驴版 翡翠丝带 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水

2楼说的不错.

要少喝酒啊.

什么乙肝专科都是骗人的.

为中医复兴而努力!

现金
425 元 

嗯,少喝酒哦

头像被屏蔽

禁止访问

现金
757 元 
签名被屏蔽

现金
748 元 

我对南宁的医科大一附院,中医一附院,303医院摸底过,

医科大的医生普遍年龄较大,对抗病毒的见解不是很让人信服.我曾经被问过要抗病毒还是保肝护肝,我说抗病毒,结果他给我开了3个月的拉米,并叫我一个季度测一下DNA,也不向我强调擅自停药的危害,但是他倒有介绍了我可以买到便宜拉米的药店

中医一附院:我没开始介绍我的病史,医生就说假如我肝功正常就先别抗病毒以免变异,假如不正常就抗.我没来得及和他探讨一下抗病毒的策略他就说下一个了,结论:医德不错,但是太中规中举

303医院:和我探讨了很久目前的进展,有和病人一起讨论的态度,但是医生有向我提供不正信息,他说在他那里抗病毒的每年都有一部分人得到表面抗原转阴,只要注意饮食休息,提高免疫.他还说大三的母婴传播率即使经过阻断也会有50%左右,并有向我推销他的服务的嫌疑

现金
748 元 

这3个医院应该是广西最权威的了吧

但是还是不行

现金
648 元 

还有广告上天天讲的玉洞医院

现金
326 元 

医科大一附院 传染科 周桂英   陈革

现金
256 元 

很感谢

我在中医学院仁爱分院,被“坑”了(可以这么说吧)

因为乙肝专科的张秀兰医生只会推销自己的药品不会提供几个药品治疗方案让你选择的,

而且仁爱医院的药品我不知道怎么可以定出这么高的价格:

人白介素-2,太华医药才3.8元/支(10万IU),而在仁爱医院20万IU×2支居然要我110元之多,!!!

而且两个药品的厂家完全相同,是北京瑞得制药的

抗病毒给我用的是单磷酸阿糖腺苷,在《指南》上没有的,单这个药每天220元多

黑啊,我现在很痛苦。。。。。。。。。。。。。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 23:29 , Processed in 0.016321 second(s), 11 queries , Gzip On.