15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 存档 1 广州地铁站务员招聘条件
楼主: duncan

广州地铁站务员招聘条件 [复制链接]

现金
11446 元 

风雨同舟

明目张胆的歧视。。。。。日。。

现金
11446 元 

风雨同舟

广州歧视相当厉害,我是领教过的。面试的人说,你觉得你的身体怎么样?我看你长得挺壮的。我说我还行,后来结束后不久就接到电话了,你的体检结果有点问题,就挂了。。。。。。没深说,大家心照不宣。操他奶奶的!

现金
926 元 
东莞公安局招文职的也歧视,真令人愤怒!!

现金
281 元 

现金
7838 元 
看来大家都有藏身之处,不然怎么没有人去抗议啊
偏激内容已经编辑。见谅。跟天涯一样什么都是敏感问题不让说.招聘歧视公司名单不能谈维权就灌水?顶http://ahbver.blog.hexun.com

现金
11446 元 

风雨同舟

铁路,公安很难有我们的人的。变态社会。。。

现金
3103 元 

广州的大多数地铁站连个厕所都没有!GNYD!

广州的大多数地铁站连个厕所都没有,不知哪个饭桶设计的?有两回我坐地铁,一次是想拉肚子,哀求站务员给我上他们的厕所,他们经过漫长的请示后拒绝我的要求,搞得我忍着痛苦中途下车,光天化日之下在路边草丛里拉屎,另一次是我出站后突然想到要上厕所,但厕所在站内,我央求站务员破例一次让我上厕所,他无情地拒绝了.
  后来我到网上投诉此事,结果广州地铁网不让我投诉,试了几次,最后这个网都上不了了.试问这样的德性怎么能够迎接亚运会?迎狗屎还差不多。广州最近迎接亚运会所做的改变都是做给别人看的,不是做给自己人看的.

1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 

回复 12# 的帖子

你不知道这个病就是由广东这边传遍全国的吗?侵犯隐私和就业歧视也是从这里扩散到全国的。广东这边是亚热带,最多鬼病了,像什么痤疮、HBV、沙眼、红眼病、非典、禽流感-----还有各种各样的性病等。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 

一些没文化都可以做的岗位还要求那么高。

地铁不应垄断!要不就像广州地铁这副德性!

现金
8481 元 

开心乐园 寿星勋章 翡翠丝带 健康之翼

回复 15# 的帖子

我R你妈         
GRD
岂能皆如人意,但求无愧无心。

深圳市政府在线http://www.sz.gov.cn/cn/hdjl/zxts/wyzxts/
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 07:28 , Processed in 0.014247 second(s), 10 queries , Gzip On.