肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 想领养小猫小狗的进来看
楼主: 紫雨风暴

想领养小猫小狗的进来看 [复制链接]

现金
1268 元 

http://bbs.movshow.com/viewthread.php?tid=75977&extra=page%3D1

虽然是转贴但我也请大家救救这些即将被“无害化处理” 掉的生命

请大家救救这些即将被“无害化处理” 掉的生命

虽然是转贴但我也请大家救救这些小狗狗吧!!!

虽然是转贴但我也请大家救救这些小狗狗吧!!!Sample TextSample Text

关于七里渠的领养规定

据悉,公安机关没收的没有户口的狗都送到昌平的七里渠集中。欢迎市民到这里领养。
领养要求就是当时办户口。而且必须办市区,也就是第一年交一千元的重点户口。

去之前要在当地居委会开一个准养证明,带上钱和身份证,还有这个证明,去七里渠领养。你能看到所有等待领养的小狗,选中哪个当场办户口就可以了。
那里的电话是69738604/34

这些狗狗7天内没人要,就会被所谓的“无害化处理”,即使在这短短的“残存期”,狗狗也不断遭受精神的压抑与摧残:

请大家告诉身边还有能力领养狗狗的朋友!如果您正想养一个小狗,请给那些眼巴巴的等待生机的小可怜一个机会吧!

具体地址是 昌平沙河七里渠 西城看守所
狗监狱叫 北京犬类优检所
在昌平路 坐 345 或者 820 在 定福皇庄 下车。
阳光下的悲歌--你懂吗? 死亡营真实再现

[图] http://bbs.movshow.com/viewthread.php?tid=75977&extra=page%3D1 

现金
5396 元 

一般专业人士都认为给狗狗吃狗粮是最营养均衡的,不过他们不会有那么多闲人去跟踪这个事吧?我看他们对人都没这么认真过!!

我为我快乐!我为我活着!

现金
6376 元 
就是有那么些人,歧视着HBV,但是对小猫小狗的态度显得象菩萨下凡似的。他们宁愿一下子交出几千块钱,在宠物医院日夜看守救助濒死的流浪狗,也不愿给人提供就业机会。
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
6376 元 
我也喜欢狗,如果有经济实力,也会领养一只,但是总觉得他们有些过火。不知道是不是自己有些偏激了。
“你经历那么多,读过那么多书,你仍然相信圆满的结局吗?”

现金
5820 元 
养条小狗
古老的藤,枯萎的叶 MSN:[email protected]

现金
1268 元 
以下是引用huibanjiu在2006-8-27 11:12:16的发言:
就是有那么些人,歧视着HBV,但是对小猫小狗的态度显得象菩萨下凡似的。他们宁愿一下子交出几千块钱,在宠物医院日夜看守救助濒死的流浪狗,也不愿给人提供就业机会。

话不能这么说.

1. 钱是人家的,只要没违反道德法律,怎么用是人家的事.

2.  一个能"一下子交出几千块钱,在宠物医院日夜看守救助濒死的流浪狗"的人,一定是个善良的人.
     这种人如果会歧视HBVER, 只能说是这个不正常的社会造成的. 只要让他明白HBVER倒底是怎
     样的病,我相信,他们一定会改变态度.

3. 生命是平等的.

生命没有排序.

救助流浪动物和帮助人没有矛盾.

从某种意义上说,在中国小动物和我们HBVER一样,都是弱势群体.

更何况, HBV被歧视不是小动物造成的.

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:19 , Processed in 0.015847 second(s), 9 queries , Gzip On.