肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 转让电脑2台
楼主: 小永

转让电脑2台 [复制链接]

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

你卖多少钱?师弟

显示器是液晶的不?

现金
1062 元 

由于经常不在鞍山,本人个人电脑一台挂牌转让:

CPU: 传说中的赛羊400 (SOKET370),超450没问题,500累点

主板:Epox P2-133A(SLOT 1带转接卡)最高支持P3 500

硬盘:绝版昆腾 火球十代15G

显卡:小影霸 TNT2 M64 32M显存/54位

内存:现代 SDRAM 三条 共256M,其中64两条PC100,128一条PC133

电源:看机箱

机箱:金河田防踹、防摔、防偷、防辐射、防小强机箱

光驱:源兴 40速的!刚刚地读盘

键盘:曾经是超级薄的,大多数字母看不见了

鼠标:曾经是双飞燕的,现在商标磨没有了

显示器:全世界第二款纯平17显示器,极具收藏价值 LG775FT,空运到我家的,那时候我还没坐过飞机

本套系统挂牌价998,有意者站内信箱联系

[em02]
啥也别说了,就是游啊!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

限量销售,过期不候

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

都给我交管理费,快交[em07]

现金
3535 元 

干吗呀这是?

家伙式儿全卖了。。。。。

[em04][em04][em04]

现金
3535 元 

跳楼了,顶一下啊!

走过的别错过了,LZ和小狼、彩虹准备跳楼了~~~~~~~~~~~~

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

拉着老尼一起跳

现金
1225 元 

好机会哦。需要电脑的xdjm可以考虑哦

应该随机赠送“小永”包子两斤,估计会马上有人出手。

[em02]
向命运屈服,你就再也没有赢的机会; 即使用尽生命,依然希望渺茫;但不能放弃……因为“爱你”! i.love.you! [上面的是02年注册时写的,现在发现,一切都是会变的,成熟了......] “爱一人爱一生”是一种信念,是一种勇气!是两个人的幸福!

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

啊~~~~~~~··都卖啊!我考虑下我鞍山家里的电脑是不是也要卖哦。可是我不知道具体配置哦。。。。。。忘记了。

现金
648 元 
小永  你那2台我全要了
管住你的嘴 迈开你的腿
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:33 , Processed in 0.017077 second(s), 11 queries , Gzip On.