肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [转帖]一个供战友们娱乐的语音视频房间--飘渺峰 ...

[转帖]一个供战友们娱乐的语音视频房间--飘渺峰 [复制链接]

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

一个供战友们娱乐的语音视频房间,下面的连接是进入飘渺峰的方法和步骤,欢迎广大战友的光临!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=587758

[em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45][em45]

看论坛最近征婚帖子比较多,在这顺便也把心儿姐姐的举办网络征婚交友的帖子一块发了吧,感兴趣的战友可以去看看!

http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=589526&replyID=906657&skin=1

没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
9363 元 

驴版

沙发

现金
13826 元 

京津冀运动

哎呀,哈哈,人家小永天天去上面唱歌呢,都迷上啦

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

哦?[em04]

是吗?[em04]

我好象应该算是那里的第一批北京战友啊?但最近没去,不知道又有北京的新战友加入了![em06]

看来几天不去真是落伍了呢!呵呵...

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

现金
4612 元 
我怎么一直都不知道呢?
怀着一颗感恩的心,感谢命运的安排! 选择坚强,永不放弃! 用心学习,用心工作,用心生活! 只有自己更强,才能帮助更多的人!

现金
58513 元 

以下是引用fish125在2006-8-20 13:09:02的发言:
我怎么一直都不知道呢?

呵呵,还有比我落伍的人呢!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

hahaha ~~~~~~~~~~~~~~~

俺已经去报到了

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
58513 元 

哦!

好噢!

北京战友的队伍越来越壮大了噢!

现金
58513 元 

开心!

真开心!

特别开心!

刚才在飘渺峰遇见如烟姐了!我开始还纳闷,以为是同名呢,后来姐姐主动和我打招呼,我简直是惊呆了!!![em05]

呵呵,真是心里想谁就能马上见到谁啊!和姐姐上次见面已经时隔快半年了,时间过的真是好快啊!

现金
2703 元 
择日加入!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 14:30 , Processed in 0.017172 second(s), 13 queries , Gzip On.