肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 我老婆很疼我..........

我老婆很疼我.......... [复制链接]

现金
484 元 

因为刚到新的公司上班,fesco的体检刚刚拿到结果,但是还没有通知公司,我心情很烦躁,已经影响了我的老婆,这是她发给我的QQ信息:

老婆 14:14:35
我每一天都担心你,心疼你,怕你伤必,怕你压力大,怕你难过,怕你受委屈,怕你不吃饭,怕你身体不好,担心的眼泪就会流出来,我的心真的很痛,很痛,

现金
484 元 

对了,fesco说除了乙肝表面抗原是+外,其他都正常,这表示什么?!是不是说处于稳定状态?!

反正还会通知我们公司的人事,决定权都在人事啊,下周一她就回来了,到时是去是留,大家接着关注吧.........

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

嗯,好好珍惜你老婆。不过。。。嘿嘿,你能不能好好说话,咋还“吃饭饭”。。。。。我吐。。。。。。。。。。一个大男人这么说话。。。。。。。。。。

表面抗原当然是+了,不然你干吗还用担心这个啊。凡是乙肝患者,乙肝携带者基本上是根据这个做判断的。如果它是—,你就不用担心了嘛。

另外,你也许可以尝试越过HR,跟你们大老板说明情况。规矩还是大老板定的啊,HR也不过是个执行的而已。

现金
1442 元 

只要能进去,公司的所有大头们的联系方式都可以搞到

楼主好运

现金
23420 元 
十分肉麻

现金
484 元 
跟老婆肉麻下,你们就忍忍吧,谢过了,呵呵

现金
8279 元 

跟LP肉麻也别贴这里嘛。你这不是刺激光大未婚的青年男女们嘛。。。。。。。。。。。。。

现金
484 元 

我的顶头上司和这个办事处的老板都是外国人,跟他们不好说吧,只有人事是中国人,我也不想所有人都知道

现金
484 元 
鉴于大家对肉麻的承受能力,我还是删掉我的话的对话吧

现金
8279 元 

LZ错了。其实外国人才好说呢,只要你能表达的意思让他们明白。

人家外国人才不管你什么这个那个肝呢。他们更容易尊重和理解你 。相反,对于中国特色歧视,其实是中国人自己制造的。

个人建议:考虑跟你上边沟通一下,当然前提是他能作主。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:27 , Processed in 0.015306 second(s), 11 queries , Gzip On.