肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [原创]兴城之行的感受!

[原创]兴城之行的感受! [复制链接]

现金
1604 元 

第一次和大家一起出游真的很开心,大家的热情和友好深深的打动了我。给我的感觉就像走失的孩子找到了家……和大家在一起的时间虽然很短暂,但,却让我久久不能忘记啊。我也相信我们任何人也不会轻易的忘记啊,时间虽然是短暂的,但留下的美好回忆是永久不变的啊。

每当我们回忆起来,都会是一件让人幸福的事情啊。我先自我幸福一下吧。出行的当天晚上由于我的包包太多了,只好meigo去出租车乘降站接我啊。由于他未能及时有效的找到我害的我丢了10多元钱啊。哭啊555555555555555。你们大家要知道我赚钱是多么的不容易啊去兴城2天我就赚到了2.5元啊,因为我每次只能赚到5毛钱啊(有1.5是我硬要的啊,只有包罗自己自动给了我1元钱的,但我还没有要他的1元钱啊。在这里我要谢谢你啊,感动啊。小海豚给的我5毛钱还被“无耻”的小强要走了。我只有忍痛割爱的给了他啊)在车上我去洗脸时手指头被一个MM用门给夹紫了啊。痛啊。在大家半朦胧的状态下我们到达了目的地啊……我们各自忙着修盖自己的“家”,累了大家就睡在了沙滩上,真的好舒服啊只是没有睡多久好梦就被包罗的沙子“袭击“醒了啊……游泳虽然是付出了鲜血的代价但还是很好玩的啊。但唯一后悔的就是没有听小狼的买5元钱的馒头啊,因为,被永远他们推到了海的中间回不来了,海水咸的要命啊。

到海边我最开心的是大家陪我完成了我一直的心愿啊,就是在海边放烟花啊。烟花被点燃的一瞬间我真的好希望时间永远的停留在这一刻啊……看着烟花我真的好想哭啊,但大家都在我强忍住了。因为,那一刹那我想起了很多事情和人。有伤感的也有美好的回忆啊。晚上我们大多数人留在了海边过夜啊,代价是我第二天感冒了啊。但蛮有意义的。毕竟是我生平第一次睡在外面啊。最后的午餐”就更有意思了,我是第一次用抢的方式吃完的饭啊。因为感冒了吃完饭后我喝了一瓶藿香正气水啊,结果刚抢着吃的饭全吐了啊。嗨,愁死我了啊。 到了火车上也很好玩啊,由于没有坐位我们几个人补了卧铺啊,我们是吃的吃、睡的睡、吵的吵、气的气,总之很有意思。如果想知道我们在车上到底发生了是什么的,请在我的卡上存入5毛钱,我就会告诉你们详情啊。哈哈哈哈哈哈哈

[em10]
让我们在世界的任何角落里都能找到爱!

现金
22942 元 

管理员或超版 电脑大牛 京津冀运动 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛

沙发先

现金
13567 元 

沙发

If you think you can, you can!

现金
13567 元 

一起坐沙发

嘿嘿

If you think you can, you can!

现金
13567 元 

5毛钱女孩

哈哈哈

现金
13567 元 

今天我也敢冒了

难受!!!

现金
952 元 

喜欢死蓝妹妹了

一个很有个性的女孩子

现金
13567 元 

恩那

而且是个大好人

这么好的妹妹老好了!!

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

看来你们不行啊,俺奏没感冒,就是困
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
831 元 
以下是引用北京小狼在2006-8-14 20:11:40的发言:
看来你们不行啊,俺奏没感冒,就是困

晕一下自己先,是真感冒啊,还以为是对楼主感冒呢。哈哈

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 06:29 , Processed in 0.017212 second(s), 12 queries , Gzip On.