肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 存档 1 随便说说
楼主: 偶-然

随便说说 [复制链接]

现金
6610 元 
[em11] up
e网e人
一杯咖啡,一个键盘,一种思想。
指间飞动,思想注定飞扬!
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
718 元 
写的不错,支持一下,MM们上!

现金
2416 元 

失去爱的能力ZT

呵呵,不知道什么时候,自己不知不觉失去这种能力的。

安静的生活于忙碌的都市,也时不时穿梭在人与人之间,总是容易很开心,却从没有再让自己爱过,呵。有时候和朋友聊起,很好奇的讨论着你的我的爱情,也只是讨论着,从一个外人的角度去看,从一个旁观者的眼光浏览着一个个的故事。

我什么时候忘记怎么去爱了呢?只是习惯的躲避着任何的好感,偶尔的泛起的心跳也只是在某个刹那忽然间消失,让自己好不尴尬“该不该继续?”这样的问题出现在自己脑海中,竟是如此自然,却明明如此不合情理……

我不是看不到你的眼睛,但我却不再能实在的感到它里面闪动的晶莹,只能别开头去,至少那样我可以对自己说谎,至少这样,不至于让自己感到惶恐……

习惯一个人待着,既然没有了爱的能力,那一切的悸动都只是累赘,曾以为在这一刻找到了心跳,却在下一刻觉得自己无比的幼稚,无法完全融入的感觉一次次折磨着自己,于是,颓废的心情一次次席卷而来,我迷茫了……

对每个人说,算了,算了……

呵呵,确实也就如此罢了,失去的,就先这样吧……

[mp=500,0]http://bbs.yulangroup.com/mp3/13.mp3[/mp]

现金
643 元 

嗯,是个有丰富经历的人。

没有很多经历的人应该说是比较幸福的吧。人一辈子都要为生活拼博,直到老年才是享受成果的时候。

我同样有丰富经历,但比起你的,就差太多了。经过多年的浮浮沉沉,才得到来之不易的工作,虽然这份工不很起眼。相信自己,你其实还可以,只不过我和你在不同的层次努力中。

打倒马甲!^_^
小蛋蛋 该用户已被删除

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

习惯一个人待着,既然没有了爱的能力,那一切的悸动都只是累赘,曾以为在这一刻找到了心跳,却在下一刻觉得自己无比的幼稚,无法完全融入的感觉一次次折磨着自己,于是,颓废的心情一次次席卷而来,我迷茫了……

写得入心入肉。。。。。。

现金
5045 元 
有点同感。

现金
489 元 

同感啊。我也是有着曲折的经历。想起一句广告词:安踏,不走寻常路!

道路是曲折的,前途是光明的。少年得志是成功,大器晚成也是成功。关键是坚韧和决心

麦当劳创始人座右铭- -     

坚韧和决心。世上沒有任何事能取代“坚韧”。

“才能”并非万能﹐因为有太多有才能的人並未成功﹔

“天才”并非万能﹐因为被埋沒的天才屡见不鲜﹔

“教育”并非万能﹐因为多的是受过教育的废物﹔

只有“坚韧”和“决心”方是无敌的。

现金
2824 元 

偶-然 兄:   不经意间看完了你的这篇文章。 然后再大概查找了你以前的一些贴看。

非常的敬仰你!   只说简单几句:

1、我看好你。只要你不服输,失败永远不会是定论!

2、也许我们是不错的合作伙伴! (我们都有理想。 我有一技之长,就是因为有份稳定的工作,迟迟不敢迈出创业的第一步。 我的交际圈太小,只限于机械模具行业,对销售、业务、市场。。。更是没有实践经验!)

3、永远不作金钱的奴隶,只为理想而奋斗!

4、身体最重要。(这也是我最大的顾忌。)  当你家财万灌时,没了身体去享受是最大的失败!(这个认识也许正是我最大的阻碍!没有任何事或任何人重要到你过了0点还不睡!

5、已给你发信息。有空电话里吹吹水! (看到后请不用在后面回复我,或在信息里回复我了。也许我看不到。直接电话联系!  期待。。。)

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 04:24 , Processed in 0.016983 second(s), 11 queries , Gzip On.