肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 存档 1 当你发现父母特别在乎钱的时候......
楼主: 特棒帅小伙

当你发现父母特别在乎钱的时候...... [复制链接]

现金
6983 元 

特棒帅小伙,名符其实@@!!

文美人更美!!!

现金
4101 元 

幸福的家庭都是相似的,不幸的却各有各的不幸.我从前很是伤心,念书出来以后总觉得自己是父母的产品的,含辛茹苦的培养了这么多年,如今该是销售卖钱的时候,总担心自己能不能卖个好价钱,能不能让父母从此幸福一些.所幸,终于让妈妈圆了一个广东梦,记得念书的时候,因为家里很多人都来广东打工,老妈也想来的,可是我们都还在念书,所以一直不能来,老妈说过她哪怕是来广东走走大街就已经心满意足了.我和我哥也用辛苦打工得来的钱给他们在老家盖了两层小楼,如今最大的担心也是他们的身体,一打电话回家总是问他们:"有没有钱啊?身体好不好?"."吃是不能省的,一定要吃好一些.辛苦一辈子了,也该对自己好一些了."古人都说"可怜天下父母心"可是现在是"谁明世间游子意"啊!

现金
23420 元 

1.早听父母的话早受益,但要明辨。

2.目前中国父母对子女的依赖还是太大,有主观,有客观

现金
14253 元 

管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 美食大使 幸福风车

我对我的父母,也有着一份沉沉的爱.他们对我,是有过之而无不及.

现金
6226 元 

可怜天下父母心......

有时间打给电话问候父母.

凉风有信,秋月无边。

现金
2616 元 

父母没有教我什么是物理学黑洞,也没有教我拉小提琴,甚至没有给我一个象普通人一样的健康身体。

但我还是要感谢父母。

他们告诉我什么是善良,因为善良的人能够明辨是非,在与人相处的时候自然而然的就省掉许多的麻烦,在遇到复杂棘手的情况心里自然的就有了处理问题的标准。

要感谢父母,他们教会了我什么是勤劳,天道酬勤,这不仅是人道更是天理,还需要再多解释么?

要感谢父母,他们教育我要勇敢,让我克服心里的怯懦,无论有什么困难都不要放弃。

要感谢父母,虽然他们没有读很多书,但却让我领悟了一个道理:人要永远不断地学习,无论何时无论何地。

这些最基本的要素是我的行为准则,这可能都是经常讲给小孩子听的道理,但对于我即便三十岁五十岁都会去恪守!

写这些与大家共勉!

健身中。。。。。。

现金
916 元 

深切怀念我的慈母.

以前不懂事,总以为工作了,多给家里些钱,添置一些需要的东西,就是孝敬她了!可直到母亲离世前不久才知道她得了绝症.但内心总是没有接受这个现实,每次回家看到母亲还在操劳,总认为绝症和她是两码事!

我好后悔啊!没有在她最终的时间去寻医找药,虽然给了不少钱,但她至终也未用多少.没有在最后的时间陪陪她,尤其是在她最需要关怀的时候,我总是忙于工作,甚至没有赶上最后一面.我一辈子都会背负着这份歉疚的,如果能我愿意用自己的余生换回陪伴母亲一天,可是我没有机会尽孝了啊!!!

战友们,不要把对父母的关心理解成经济行为,多陪陪他们.

心静自然凉.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 20:39 , Processed in 0.013730 second(s), 11 queries , Gzip On.