15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 [转帖]乙肝携带者需不需要治疗?
楼主: 无芯的果子

[转帖]乙肝携带者需不需要治疗? [复制链接]

现金
204 元 

不用治疗,注意不要太劳累就好!

加强运动!

现金
3478 元 
对选用副作用大的药要谨慎,如果不是特效建议不用,不然病没治好,反而把身体搞垮了,得不偿失。象贺普丁,干扰素不到必要时慎用。
jame

现金
867 元 

天要灭人呀!

长期招网络兼职,咨询QQ:303001819

现金
867 元 
消灭歧视!
长期招网络兼职,咨询QQ:303001819

现金
264 元 

嘿嘿,应该说,是中国政府,中国的不发达,让我们得上这个病的.

打死也不做中国人啊!

现金
1643 元 

我肝功正常,我不治疗,但我每年检查一到两次

欢迎加入广西战友群:80231690  请注明HBV

现金
695 元 

我更郁闷,以前有抗体,现在成了携带.不知道什么原因.我想可能是用滥用药物所致.我有一段时间身上痒,到医院检查,那个庸医说是皮肤过敏,给我开了一种叫"顺风康王"的药,我用了一个月,不但痒没好,反而更严重了.后来自己去药店买了"皮宝"才治好.后来才知道我得的是疥疮.

看了"顺风康王"的说明书,才找到原因:这种药物含有激素,激素能抗炎,抗过敏,但却有易感性增强的作用.我现在想起来还有点后怕,我使用那种药物有一个月有余,使用期间经常和一同学(后来才知道他是携带)在一块吃饭,还有那段时间由于考研的原因,经常在外面的小饭馆吃饭.

现在追悔莫急,我好恨那个庸医,但又有什么办法呢....我现在成了携带着这个大家族中的一员了,也许这是老天的安排吧.

我来自于农村,父母和亲人对我的期望都很大,我现在研究生快毕业了,还不知道以后的路该怎么走.找工作,谈恋爱,一想到这些我就想哭....

现金
222 元 

我高考体检时是小三阳,到大学体检时就变成大三阳了,都不知道是怎么回事。。。。父亲是死于肝硬化,但母亲却正常,怎么回事呢/

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-30 18:17 , Processed in 0.014421 second(s), 10 queries , Gzip On.