肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 强烈建议:互相帮助体检,请大家回贴谈谈意见:) ...

强烈建议:互相帮助体检,请大家回贴谈谈意见:) [复制链接]

现金
617 元 

有一个想法,想寻求大家的意见!

我先说说个人情况:女,学生,今年下半年找工作,11-12月体检,不想毕业就失业,因此体检需要找人zb

但是我不敢和同学、朋友说,请她们帮忙,因为担心她们远离我,所以只能找陌生人,但又不知道途径,也不保险

因此,有了一个想法:我和我认为值得信任的朋友说,有另一朋友需要帮忙(不说是战友,不说怎么认识的,为您保密),只说需要帮忙的朋友肝功因发烧临时不正常(不说乙肝),希望她/他替抽血~

大家可以这样互相帮忙,又不担心朋友歧视自己。不知道这样有可行性否?或有更好方法?

因为,我相信,战友是可以信赖的,乐意相互帮忙的一群人。

如果可以,大家就建个 qq群,还是其他在本网站的沟通方式?

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

沙发

多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈

现金
234 元 
我也刚加入啊,好象还帮不上你的忙呢?别着急啊,肯定有知道的人啊!!

现金
1131 元 
留意相关贴子,有战友的朋友好像提供这样的服务

现金
13730 元 

神仙眷侣 驴版 京津冀运动

嘿嘿
多吃多喝,好好工作,瓦哈哈哈哈哈哈
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:33 , Processed in 0.017052 second(s), 11 queries , Gzip On.