肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 紧急求助

紧急求助 [复制链接]

现金
1442 元 

入职体检

外企

地点:西三环 嘉仁体检

时间:本周日

性别 男,年龄 22

QQ:183183192

多谢了各位,这是我毕业后的第一个正式工作啊

PS:他们还没给我OFFER,就让我体检,太狠毒了吧

现金
2964 元 
只能帮顶。
云对雨 月对星 马甲对鸡丁 落花本有意 流水竟无心 岂不闻温柔乡中温柔语 马滑霜冻少人行 奈何孤灯照孤影 独坐到三更 呵呵 幸好不是到天明

现金
1442 元 

THX!明月来相照

两天内我已经收到了两家外企的OFFER,虽说另一家待遇更好,我还是更倾向这次体检这家,很大原因是他们工作的专业化和效率化。

我的职位就是人力资源的招聘岗位,不过想想,即使ZB成功,如果以后遇到应聘的战友,我也很为难,关键是不知道这家公司具体的体检条件是什么样子

但他们先体检,再签OFFER,让我心凉了半截

现金
389 元 

帮顶。

现金
2250 元 
以下是引用kissin在2006-8-4 9:39:26的发言:

我的职位就是人力资源的招聘岗位,不过想想,即使ZB成功,如果以后遇到应聘的战友,我也很为难,关键是不知道这家公司具体的体检条件是什么样子

你很袒诚,但是战友都不帮战友,谁会来帮你?

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

先打听一下体检流程,然后来找我

留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
8279 元 

游山玩水 神仙眷侣 天天开星 京津冀运动

我倒觉得LZ即使做HR了,也未必能帮到以后应聘的战友太多。毕竟每个企业有自己的原则。不可能要求别人冒着自己丢工作的风险去帮助吧,有点不人道哦。只能希望LZ在最大个人范围内帮助战友们了。呵呵

不过,这里都是战友,你找谁当抢手啊。

呵呵听缘J的话,没错!

现金
4257 元 

神仙眷侣 色女勋章 京津冀运动

嗯嗯 

大马路上随便拉一个

I think I can then I can do it Cast a cold eye On life On death  

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

如果你如愿进了新企业,希望你能给领导科下谱,让更多的战友都有个工作吧.
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1442 元 
以下是引用xiaowanzim在2006-8-4 10:03:58的发言:
以下是引用kissin在2006-8-4 9:39:26的发言:

你很袒诚,但是战友都不帮战友,谁会来帮你?

这个JJ误会我的意思了

我们说的帮忙可能不是一个意思

招聘的流程不是人力资源一个部门可以控制的,更不是我能操作的,当我没有这个权力的时候我是不会胡乱许诺什么的

我现在能做的只是去影响我的领导对战友的看法,以及为论坛宣传志愿者提供人力资源领导的信息,尽量帮他们联系(我正在整理以前和我打过交道的外企HR通讯录)

ANYWAY,我还是希望大家帮帮我,哈哈

[em03]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 02:28 , Processed in 0.020387 second(s), 16 queries , Gzip On.