肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 存档 1 [推荐]北大医院试验新注射器,征集参与者,有报酬! ...
楼主: 幸福麦兜

[推荐]北大医院试验新注射器,征集参与者,有报酬! [复制链接]

现金
2562 元 

嘿嘿

上次检查结果出来了

合格哦

看来要去“卖病毒”赚钱了

搞点旅费

安慰一下受伤的心灵

乖乖的当已婚妇女,乖乖的当模范员工,乖乖的当地铁超人!
新的一年快快乐乐的!
相信自己,相信老头,加油加油!

现金
851 元 

去试验的同学们最好先打个电话预约一下,下周一的试验名额已满(7人),周三试验未满,已报2个了。
医院一般周一周三安排试验,如果人少就都安排到周一,如果人多就安排周一周三。
怎么试验的突然人多了啊!哈哈,我去那次周一就3人,周三无人他们都想取消周三试验了,呵呵。
北大第一医院总机66551122转感染疾病科

[em07]

小永,不聊天,不腐败,每天运动健身+挣钱。

现金
851 元 
还有,DNA的化验单日期一定要是21天以内的,距实验那天21天内的。

现金
851 元 
大家说是肝胆相照得的,医生就老热情了。

现金
5686 元 
永远,看什么电影了?发财了请多少妹妹一起看的
幸福是要创造的!

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

很抱歉现在才看到这个帖子。

希望给大家一个信息就是:一定要避免使用不洁的注射器针具和介入性器械。中国约30%的人感染乙肝病毒都是源于医源性传播,也就是不洁针具。

对于只换针头不换针具的抽血类器皿要警惕的是,由于血管压力任何器皿都会有微量回血现象,所以针管本身和针头本身具有同等的传播功能,而且是主要的传播血液传染疾病载体,艾滋病毒也会这样传播的。

大家在去医院打针一定要记住是否是一次性安全自毁式注射器

不过这个试验如果像烂苹果说的是无针头的这种应该不会有回血,因为不会产生气压,国外使用的注射器如日本和美国很多采用的是气枪式就是安全型的,减少医务人员的针扎和其他感染,对于参与试验的也不用担心。

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况

现金
851 元 
上香说得对,我们也是非全新注射器不用的。
下面材料仅供参考:

现金
851 元 

现金
851 元 

后3页就是我和大夫的签名了,没内容我就不传了。

现金
17669 元 

功勋会员 管理员或超版 荣誉之星

path是信誉非常好的卫生组织,基金会与path有过多次合作,谢谢王子了,这样就能放心了,呵呵,祝好:)

你想寻找科学的支持吗?到中国肝炎防治基金会科普版 你想寻求法律的帮助吗?到论坛权益版和法律咨询版 关注健康科普,改善hbver生存状况
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:29 , Processed in 0.017331 second(s), 12 queries , Gzip On.