肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 日志及申请版主 捐款专区 存档 1 我的第一个月工资

我的第一个月工资 [复制链接]

现金
834 元 
<p>我是一个大三战友,02年开始登陆论坛,从论坛上得到很多知识和建议,还有不少战友帮忙.今年7月份毕业,靠战友帮忙(当然是作弊了)进入现在单位,现在已经领到第一个月工资(不是很多),作如下处理:其中一半,1000左右寄给父母,以报他们养育之恩,另外一半1000元,寄给论坛,尽我的一份力量,感谢各位斑竹辛苦工作,感谢各位战友支持和鼓励,希望大家共同努力,守护好我们这个家园,使她成为中国最有影响里的论坛!</p><p>论坛帐号是否是: 0200001509014432969&nbsp; ,电子邮箱是否是&nbsp; <a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a> 请斑竹确认,近期我会汇出.</p>

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

完全正确,感谢楼主!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
461 元 
<p>我现在急需ZB.各位战友能不能帮忙?</p>
06年,在这里相遇,下个月7号宝宝就2岁了。在这里祝福全家身体健康,开心幸福

现金
461 元 
周一体检,谁能帮我ZB?
06年,在这里相遇,下个月7号宝宝就2岁了。在这里祝福全家身体健康,开心幸福

现金
570 元 
<p>捐款专区版版主你好,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我以前不知道要怎么样捐款,现在看到了上面那个帐号,&nbsp;你能告诉我怎么样捐款么?是哪个银行的帐号啊?&nbsp;&nbsp;我也想尽我的一点绵薄之力&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢</p>

现金
13648 元 

荣誉之星

<div class="quote"><b>以下是引用<i>一夜无眠</i>在2006-9-3 10:36:28的发言:</b><br/><p>捐款专区版版主你好,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我以前不知道要怎么样捐款,现在看到了上面那个帐号,&nbsp;你能告诉我怎么样捐款么?是哪个银行的帐号啊?&nbsp;&nbsp;我也想尽我的一点绵薄之力&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢</p></div><p></p>你好,感谢你对论坛的支持,具体请参照我签名档下面的连接!

现金
348 元 
<p>请问楼主,你体检是怎么"作弊"过的关,能告诉我吗?</p><p>我也马上要面临找工作体检这一关了!</p><p>我的邮箱:<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a></p><p></p>

现金
429 元 
<p>20多万人,大部分都是高学历人才,为什么一定要给人家打工,具有真才实料的人,一起创业吧</p><p>有意者加入这个群</p><p>QQ30797792</p>

现金
206 元 
检查之前吃饱饭。不一定有效。

现金
319 元 
发贴的和最后回贴的时间间隔好长
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 15:01 , Processed in 0.016225 second(s), 12 queries , Gzip On.