15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 使用派罗欣的战友请发表一下意见

使用派罗欣的战友请发表一下意见 [复制链接]

现金
544 元 

本人大三阳,HBV-DNA 4*10E+7,ALT、AST不正常,2006年2月16日上派罗欣,至今已打了24针,目前只有部分应答,1、5阳,HBV-DNA 7*10E+3(下降),肝功仍不正常,医生让继续打派罗欣,也没什么好办法,第一次抗病毒,打完48针再看吧,各位战友有没有打完48针的?结果怎样?

另外,我打派罗欣有副作用,半年了,血象基本正常,大概从打针4个多月起开始掉头发,幸亏我头发较多,现在还能忍受,各位战友有没有好的办法阻止脱发?

期待参与,期待答复。

现金
789 元 

一开始效果还好把,后来就也不见怎么了.而且头发是脱的满厉害的,血小板和白细胞也会降.我用了半年多就因为血小板低医生叫我停了.

安静的接受生活的蹂躏,然后假装很勇敢的对自己说"其实没什么!"

现金
978 元 

我才打了3针,还不知到有没有应答。第一针副作用大,第2针就没什么反映了。就是血小板和白细胞在下降,但还在可接受范围,不需用药。打135ug的计量,1079元1针。还没发现掉头发。

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

刚开始副作用大点。以后可能好点。

听说好贵哟,楼主是有钱人呀。

现金
833 元 

楼主用的还是有一定效果,不过这么贵的药效果这样不划算,我用了半年多 DNA转阴 肝功正常 还是大三阳 不过现在第一项变成了弱阳!! 不知道怎么回事 医生说我现在可以减量注射了  现在头发也是掉得厉害

现金
544 元 

药效因人而异吧,我做好了打持久战的准备,我们这派罗欣是医保乙类药,所以还能坚持。

据说干扰素的副作用是可逆的,那么疗程结束后掉的头发能否再长出来?

现金
364 元 

托法没啥

男孩子剃一个光头

玩窟

对1.2亿携带者仅说“定期复查”是远远不够的,允许使用类核苷治疗DNA阳性的携带依我看是迟早的事,也是迄今为止一条最接近通途的歧路。 boy的http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?boardID=7&ID=365109&page=1相信会使您有所收获 王震宇的真身,王震宇的马甲

现金
544 元 
有没有打完48针的?说说结果如何?

现金
544 元 
胳膊和胸前长小红点是咋会事?

现金
3034 元 
我GG刚打派罗欣,请问楼主,你刚打派罗欣第一针反应大么?打后前期会出现转氨酶升高的现象么?谢谢了
我家大笨笨虎虎的长效治疗过程,希望大家多交流指导:http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=586841&page=1
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 16:46 , Processed in 0.015255 second(s), 11 queries , Gzip On.