15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 存档 1 请问大家 瘦和已肝有关系吗? (我想长胖!) ...
楼主: 浪人467

请问大家 瘦和已肝有关系吗? (我想长胖!) [复制链接]

现金
693 元 
以下是引用小拧灰灰在2006-8-3 16:36:54的发言:
以下是引用心中明月在2006-7-30 8:47:51的发言:
我也是大三,162CM 只有47KG,我也好想长胖一点。

MM,我也是162CM,半年前也是47KG,接受治疗半年来,瘦了5KG,现在只有42KG了。

晕S,有天吃完饭一位同事指着我对旁边的另一们同事讲,你说身材很好的MM就是她吧。听了只能苦笑,剩骨头了。

[em01]

哈哈,我遇到的情况和你一样,可我是男的,郁闷啊

现金
482 元 

我的身高和楼主一样,肝功不正常前半年一下瘦20斤,后来又胖了30斤,现在维持在74kg,所以我想和乙肝没什么关系吧.

现金
1094 元 

我也是,从8岁知道得乙肝起就很瘦,以前比较胖,开始大人说是拖条条(四川方言),结果以后就一直是排骨,到现在25岁,大三,肝功正常,DNA8次方,身高183,体重才58.5KG!

我觉得太瘦对生活,工作,形象等个方面还是有些影响!所以7月去川大华西消化内科去检查,当时医生说乙肝与胖瘦没的直接联系,检查了血糖和甲状腺激素(他说糖尿病和甲亢是最容易引起消瘦的),结果正常!我到是有慢性肠胃炎,但是不严重!医生也予以否认!他最终得出的结论可能是遗传因素!

哎,我想我这一辈子可能都不可能长胖了!

现金
399 元 

我170 52公斤

一直都这样

都说我太瘦了

好想长胖一点

现金
679 元 
我170CM,63KG,貌似有点偏胖了

现金
1335 元 
人家还害怕胖呢,胖容易得脂肪肝,导致病情加重.

现金
812 元 
我老公就是大三阳,180CM90KG,中度脂肪有肝,胃口很好,减都减不了。晕!然后我是那种很瘦的,一直也是想增肥,吃过中药,还有上面所说的胎盘,可是都没什么效果(我的肝是正常的)。

现金
412 元 

我也很瘦啊    吃得也多    不过我干功能正常   大三

我1.71              最重的时候57公斤   最轻时 54公斤  唉~~~  我觉得乙肝跟瘦有关系的  我身边有乙肝的也蛮瘦的

现金
536 元 

如果肝功能一直正常的话,我感觉是没有什么太大的的关系的.好像是因为自己肠胃吸收效果不好吧.

25925889乙肝三号群,希望大家可以在网上交流

现金
1942 元 

开心乐园 荣誉之星 大财主勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章

我才17  1.78M   70Kg

怎么拉 我也瘦

就这种品种吧   呵呵

淡淡淡淡的淡出
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 04:43 , Processed in 0.016442 second(s), 11 queries , Gzip On.